Re: [公告] 快來回覆這篇文章~就是你<( ̄﹌ ̄)@m快來

看板SayLove作者 (搖擺擺芭蕾)時間17年前 (2007/01/03 18:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串94/127 (看更多)
Your voice 不知何時開始. 習慣在結束了一天的忙碌之後. 偷偷找個安靜的地方. 雖然沒什麼話題. 聽聽聲音.就很開心了. 內向.怕生...最初的印象 沉默不多言.彷彿自閉了一般 總是待在角落 純真.是你的魅力 陪你換零錢的路上 跑的既慌張又可愛 問你有那麼急嗎? 結果是因為你不想要曬到太陽. 這件事情使我對你的感覺發酵了 可惜也在你追問我當時喜歡誰而停止了 千禧年 5...4...3...2...1...Happy New Year!!! 周圍的人都沉浸在新年的喜悅裡互相擁抱著 在你身邊的我 很幸運的也得到一個淺淺的.妳的擁抱 我只知道.那瞬間有種死而無憾的感覺 忘記何時.聯絡又變頻繁了 當時你彷彿陷入了人生的低潮 每次陪你聊天.都感覺的出你有多無奈. 我也很無奈.因為我除了坐在你旁邊遞衛生紙給你之外. 也無法幫上忙了. 看著你一直落淚.很想把你緊緊抱住. 告訴你 "別擔心,我在." 但是完全沒有說出這句話的勇氣與自信 原來,我的狂妄也不過如此而已. 不久後,你和他在一起. 我不記得他長什麼樣子 但你告訴我,他對你很好. 讓我很開心 不久前, 從你的語氣感覺出你彷彿要結婚了 祝福你...雖然伴著嘆息... 在一次,妳又墜入低潮的時期 妳們的分離,算是給了我一個衝擊 半憂半囍 因為我又開始非自主的期待著一個不可能 就像手中的樂透一樣 明知道這張不會中又不肯把他拋開 心理想著...或許我會是那位lucky guy 現在..我只想聽聽你的聲音 就這樣而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.187.21

01/03 19:22, , 1F
拍拍 那不就六年了? 千禧年到現在耶

01/03 21:35, , 2F
還等什麼 衝一個吧 ^^

01/04 04:05, , 3F
應該是七年多了...我是在千囍年之前認識她