討論串[告白] 謝謝你
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者戀老癖.時間18年前 (2006/08/30 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 因為不想只看著你的背影. 我才知道道什麼叫做努力. 所以不管結局如何 我都對你心存感激. 沒想到這麼久了. 我還是很喜歡你. 喜歡你做事情的專注. 喜歡你很正直. 喜歡你很小氣. 我就是喜歡這樣的你 也喜歡喜歡著這樣的你的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hadespluto.時間18年前 (2006/08/30 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
在我最低潮的時候 適時的出現在我身邊. 在我需要人說話的時候 願意讓我打電話聊天. 在我很興奮的時候 聽著我自high. 在我孤單的時候 陪我吃飯. 我已經深深被你吸引了 在不敢在觸碰愛情的我. 也仍然可以為了你 再一次的去嘗試愛情. 我喜歡你 我要用一輩子保護你. 距離 也不過是一瞬 空間 也不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silverxna (冷若冰霜)時間18年前 (2006/11/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你今天對已經過期的愛情告白. 也許我們當時的不懂. 錯過了. 也因為我們的不懂. 讓我們遇到不同的人. 也更珍惜得來不易的友情. 高中. 真的過得很快樂. 在你身邊的音樂才是我想要的. 也因為有你. 那段日子我過得很快樂. 真的很謝謝你. 當初如果我們都很坦白. 都很懂所謂的愛情. 也許就沒有現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oyaGege (Forget...)時間18年前 (2006/11/22 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
在我生日的時候送了一個驚訝的禮物給我.... 雖然...我三次錯過了你.... 我想...這就是緣分吧.... 我們現在是很好的朋友.... 有時候 我會覺得...好想跟你在一起.... 有時候 我會覺得...你真的只是ㄧ個很好的"朋友". 但是...在這一刻...我只想著一句話.... 如果還有下

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liaixyz (未來在前方)時間18年前 (2006/12/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天雖然有出太陽 但是很冷. 我是白目只有穿短袖+小外套就去淡水了. 謝謝你晚上把外套脫下來給我. 看騎車的你一直發抖. 說不出的感動. 謝謝你. 一直喜歡你. --. http://www.wretch.cc/album/sharkei. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆