討論串[閒聊] 旗與飯糰....小林的拖戲手法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dOlm (予以格斃毫不留情)時間19年前 (2005/02/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
標題可能立的有點驚悚 只是. 希望小林不要走到這一步才好. 要是只不斷的描寫愛理跟八雲跟播磨的互動. 以及她們的心理戲. 可是一直不讓關鍵劇情出現. 這樣難免不讓人覺得有拖戲之嫌. 最近應該還沒有這樣的情形啦. 起碼就這幾話的內容來看. 文化祭應該會有讓讀者驚訝的劇情. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tedandjolin (湘學生)時間19年前 (2005/02/21 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣會陷入水果100啪的後步阿.... 真的不想撥摩變的跟真中相同. 我寧願早早結束也比2個之間拖戲好多了.... --. 自從那晚目睹了什麼是現實..... (淚光) 別了!祝你們永遠幸福!. . ↓ /. `:.'.·︵○. /﹀. /﹀> 難道我只能當好人嗎..... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Razgriz (烤不出好蛋糕呀~)時間19年前 (2005/02/21 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
這差太多了吧@@|||. 草莓是主角擺明不想放棄任何一個女生.... 整部漫畫大多是"不可思議"的曖昧迴圈. 而SR的主角從頭到尾只喜歡同一個人. 愛理八雲喜不喜歡播磨?搞不好連她們自己都不曉得...況且這並不是SR的主要部份呀. 而且漫畫著重於從戀愛與校園所發生的搞笑誤會. 至於拖戲.... 說實

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yotsuba (健康第一)時間19年前 (2005/02/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
旗派與飯團派. 大多數應該是. 喜歡八雲的就支持飯團. 喜歡愛理的就支持旗派. 那我比較怪. 就角色來說 我喜歡八雲勝過愛理(聲優也是^^). 但是就派別來看 我支持旗派耶. 是不是我另類了一點吧?. --. DIAMONDは DIAMONDでしか磨けない. あなたを輝かせるのは あなたしかない.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bbuda (娜美不大!!)時間19年前 (2005/03/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...兩個作品的風格差太多了. 不太可能會也這種事吧 XD. 心血來潮. 比較一下各有名愛情漫畫的男主角. 福星小子:諸星當 很明白的表現出好色的性格,但最在意的還是拉姆. 相聚一刻:五代裕作 雖然會有女孩子自動愛上他,但他還是專情於響子. 純情房東俏房客:浦島景太郎 不管怎麼被奈留毆打,他就
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁