Re: 3X12

看板Scifi_Drama作者 (魔女的騎士)時間17年前 (2007/01/23 18:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
※ 引述《marspaul (marspaul)》之銘言: : ※ 引述《IronChef (Schadenfreude)》之銘言: : : 雷 : 雷 連三雷 : : They just all have issues. All of them. : 天啊!Sharon又被幹掉了.....XD : Helo的吶喊真是讓人難過啊~ : 原本以為在mini中讓座給Baltar的Helo是可以被丟棄的 : 沒想到這條支線成為讓我想看下去的原動力(我承認我是Sharon控...XD) 在這集 之前阿波羅媽媽板友所說的Boomer的情緒 終於累積到爆發 怒到要殺了Hera 其實這是完全可以理解的 畢竟Boomer現在已不想和人類再有所瓜葛 而Hera可是Cylon與人類愛情的實體證明 Hera的存在 象徵著Boomer人類身分的失敗 看著Hera便會讓她想起Athena現在所擁有的一切 無論制服 友情 愛情本來都應該是自己的(雖然對象不同 XD) 甚至Hera都應該是自己的孩子 這些都無時無刻的刺痛著Boomer(尤其Hera又一直待在Cylon的船上) 也由於Boomer其實還未完全對人類死心 所以才會希望殺了Hera 來剷除她心中最後一絲的人性 藉由這樣的劇情發展 讓No.6和Baltar又再度在Galactica上重逢 不得不佩服愛情的力量阿 神讓兩人的命運一樣還是聯繫在一起 我猜 如果Chief沒和Cally在一起 而是心中還掛念著Boomer Boomer今天整個態度都會不一樣吧 而D'anna的戲份 也在這集畫下了句點 這裡象徵著Cylon不再是執行同樣目標的群體 我想即使關掉了D'anna 之後Cylon集團內應該也會有著自己的問題 而另外的5個Cylon 一直到D'anna都掛了 都還是沒露出馬腳 不過我想Starbuck是Cylon的可能性 也越來越大了...(對照板友之前提供的花絮) 最後 我只能說 Apollo 你夠狠!!! 居然派自己的老婆去救自己的情婦 而且最後回到船上時 還自以為沒人發現的邊抱邊轉身偷看Starbuck <(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 真是為Dee感到心酸阿...... 看樣子這段偷來偷去的戲碼 還要演個一陣子... -- ╔╗ ╔╝ ╗╔╝ 是我的力量,我的盾牌,我的。 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.119

01/23 18:38, , 1F
不會演太久啦. 四個死一個就沒事啦

01/23 22:20, , 2F
我想死一個不夠........