[蠍蟹] 好難懂的蠍

看板Scorpio作者 (pocky)時間15年前 (2009/08/13 00:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
喜歡這隻蠍子已經要一年了 但蠍子的行為常常讓我搞不透 在六月初時經由朋友知道在前一陣子蠍男交了女朋友但分手了 雖然知道他們已經分手了 但心情還是很難過 所以把不開心的感覺都打在MSN狀態上 那時蠍男就敲我問我發生什麼事 然後非常直接的問我說是不是跟他有關 當下非常的錯愕到 就在他一直逼問下 我就將我的心情都說了出來 第一個問題 蠍男明明就知道事情跟他有關也早就知道我喜歡他 為什麼一定要把事情問的這麼明? 那時的他對我說 我對他而言是一個很重要的朋友 在他還沒確定他不會給別人造成任何傷害時 他不會再交女朋友 總之 不管他的回答是什麼 就是我被拒絕了 但他也說希望我們能繼續保持跟之前一樣的好朋友關係 所以我跟他之間也只有隔天見面時有點尷尬 之後兩人之間好像都沒發生過啥事一樣 原本 打算利用暑假來忘掉他了 畢竟想說也不會見面也不會連絡 但有時候真的會被蠍男很多舉動搞得我一直無法放下 大概從他跟他前女友分手後 他開始頻繁的敲我MSN 到了六月底時幾乎我上線他就都會敲我 以前我敲他MSN的時候他都只會在那 恩恩 哈哈 現在到是自己很會找話題 有時候會莫名的在早上打給我聊天 反正就聊聊最近生活或是今天要做什麼事情之類的 然後暑假簡訊傳的也很頻繁 可能一天就傳二三十封 我也不知道這樣算不算多但對我不喜歡簡訊的人還蠻多的 雖然通常我們兩個的簡訊應該都不超過二十字吧 通常都是他先傳給我我才會開始傳 畢竟也不想要讓自己再一次的陷太深 最近他忽然找我陪他買鞋子還叫我陪他去吃冰 讓我實在有一點嚇到 因為我還記得當初我跟他告白的時候 他有說過"難道你都不覺得很奇怪為什麼我跟你都不單獨出去......" 所以上來問 只是想要問 他到底在想什麼? 如果現在的話 我一定會跟自己說 他是因為想說 我已經不喜歡他了所以可以很放心的跟我單獨出去 畢竟 不敢再有太大的期待 期待越深失落感也越重 只是人總是又會在心裡深處抱持著某種小小的希望 題外話 從暑假以來跟他感覺又變得更熟 然後他的嘴巴真的是得理不饒人阿 每次什麼事情都可以嗆我身材一下 = = 每次反嗆卻也都贏不了 嘖嘖 謝謝看完的人阿:) 希望能給我一些意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.230.19

08/13 00:55, , 1F
有Fu~感覺有點像是沒想到會是你的感覺~

08/13 00:56, , 2F
沒想到會是你的感覺??? 有點不太懂意思耶

08/13 00:59, , 3F
他沒想到,到頭來,自己最喜歡已經一直在身邊了

08/13 01:30, , 4F
其實他只是對妳有好感而已,不用想太多~

08/13 09:59, , 5F
我覺得這些行為跟我之前要追我女朋友時很像(她也是蟹)

08/13 20:00, , 6F
手握緊,什麼都抓不到,手張開,東西自然來........

08/13 20:01, , 7F
(通常我還會再接下一句- 伸手牌?!)