[心情] 分手一個禮拜了...

看板Scorpio作者 (檸檬綠半糖)時間15年前 (2009/09/04 02:15), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
和蠍蠍分手一個禮拜了, 我想讓自己過的很好讓自己快樂, 可是其實常常偷偷哭泣, 但已經等不到那個幫我擦眼淚的人了。 蠍蠍好像過的很快樂很幸福, 不敢連絡他, 怕他覺得我煩我死纏爛打, 原來... 當蠍蠍不愛一個人的時候, 他會如此的冷淡, 好像兩個陌生人一樣。 看著蠍蠍的狀態, 我不禁想問是不是他已有了別人, 總是那個女孩下線, 蠍蠍也就跟著下線, 是我多疑還是那是事實? 但現在的我也已經沒資格去問了。 昨晚夢到你抱著那個女孩, 我冷靜的問了你, 你說你不愛我了,你愛的是她, 我好痛好痛, 哭著看著你, 你不忍心看我哭,抱了我, 但夢裡的我知道那只是你的同情, 睡醒我沒有哭, 可是心依然很痛很痛, 因為那個夢是如此的真實。 我想讓你知道我沒有你也可以過的很好, 可是我好怕自己辦不到。 現在的我, 眼淚又要掉了... -- 妳 + 愛 - 偏見 x 自由 ÷ 固執 = 幸福 http://www.wretch.cc/blog/kiss77928 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.226.145

09/04 06:45, , 1F
乖 一樣是蠍蠍的我給妳拍拍!!

09/04 06:55, , 2F
拍~加油~

09/04 07:02, , 3F
原PO不是蠍的吧? ==== ====

09/04 11:41, , 4F
蠍不愛了真的就跟陌生人一樣....

09/04 12:31, , 5F
只是假裝成陌生人...只是不願被看見內心的脆弱

09/04 20:32, , 6F
推樓上...的確是如此...+1....

09/04 20:43, , 7F
原PO是秤女~~~ 可是為什麼蠍卻好像過的很快樂...

09/05 00:56, , 8F
越裝出不在意,會越在意...