[蠍處] 他說他沒辦法愛我...

看板Scorpio作者 (沒事多喝水)時間13年前 (2011/02/17 21:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/處女女   [你/妳們的關係]:男女朋友 再半個月滿兩年 一年多的遠距(中間見面時間加起來一個半月左右)  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 原本以為是因為遠距的關係他遲遲不敢給我承諾。 所以我也沒逼他,就算我跟他說我愛他他也只回答我謝謝... 但因為遠距的時間太長了,他變的不喜歡SKYPE。 原本天天MSN 或 SKYPE 現在一星期一次 他總是說工作忙... 但情人節當天他才跟我說他覺得要用這樣的方式維持感情他覺得很無力 (而且情人節我什麼都沒收到,去年還有一張電子卡片) 我長期累積的不滿他一星期只跟我聊一次的情緒爆發了 我會覺得他不在意我,而我也不想只是一直當追隨者...(我金星是獅子/他是摹羯) 我開始抑制我對的愛,而且已經有要談分手的打算 他本來說下次見面再面對面談比較好,但我的真的很火... 因為後來那幾天他還是不上線...後來他也查覺我真的有想分手的念頭 但當他說那要當下做決定嗎?我害怕了...我好怕自己做了我會很後悔決定 後來我問他那你愛我嗎? (這是我第一次問他這個問題,因為我想等他自己說出口,而不是逼他講) 他想了一陣子然後說他不知道 他說有時他以為他可以愛我,但有時他覺得那是不可能的 因為他有時討厭(恨?)我(HATE..他用這個字) 他不喜歡我的一些行為,而且是非常不喜歡所以他HATE 因為他討厭我所以他不能對我說他愛我,他覺得他應該也要說他HATE我 聽完的當下不知該說什麼,請問各位蠍子們是否也有相同的情緒?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.159.156.115

02/17 23:42, , 1F
有鬼

02/18 01:33, , 2F
有鬼+1 而且他正把錯誤偷偷轉嫁到你身上

02/18 02:58, , 3F
這種狀況我遇過‥對方不是天蠍,但我的想法跟樓上一樣

02/18 02:58, , 4F
後來才發覺對方沒那麼在意我 也許是騎驢找馬 最後還是

02/18 03:00, , 5F
分手了 後來我才發覺 真正在乎你的人不會讓你擔心…

02/18 04:04, , 6F
推樓上= =

02/18 10:10, , 7F
很簡單 他不愛妳了 只是這樣而已

02/21 14:31, , 8F
不喜歡妳的行為怎麼不告訴妳?交往重要的是溝通!一切都是

02/21 14:31, , 9F
他的藉口!!!