[養蠍] 溫柔依舊的你

看板Scorpio作者 ( 你是誰?!)時間13年前 (2011/04/11 03:28), 編輯推噓7(708)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說 人不可以常常亂開玩笑 亂開 開到吵架了就不好了 昨晚 只是想要蠍男跟我說些甜言蜜語 結果搞得僵持不下 我口氣不好 他還是好聲好氣 因為我想要大告白 但他說他不會 不是他不想講 但他不擅表達 "我愛你,我喜歡你,都不是你要聽的,我真的不知道怎麼說阿" 自己生氣都不知道自己亂說了好多話 天天相處了4個月 分開了這禮拜 好不習慣 莫名的好想念對方 更想要對方強大的愛意表現 蠍男總是溫柔的說"乖!就這幾個月阿~之後就都會抱到流汗啦" (因為預計下個月提親,所以就準備結婚了吧....) 這次是交往這麼久 我好像第一次放大決的一次 說我們可能不適合 回想 前陣子我工作壓力大到天天哭 某天發現他在我們的隨記本上 寫下他的關心與支持 兩年半了 他一直再改變 一直再努力變成我所希望的 但我呢... 因為太多太大的包容 我是不是反而退步了呢... 他的個性 我早就懂的 為什麼要一直逼他 這個男人 真的很好很好 溫柔體貼 省吃儉用 忠厚老實 身材很好,瘦歸瘦,屁股卻很翹 外表完全符合我的理想 要身高有身高 要斯文有斯文 有存錢,然後錢都是我在花 不容易生氣 一切不合理皆以包容來對待 唯一缺點=> 不擅言詞 你說的對,我們倆是互補 我會的,都是你害羞的 你有的,都是我學不好的 不安全感,總是讓我很任性 謝謝你 謝謝 看來,只有"老婆"的叫法可以讓我安心了 今天看見好多路上好多可愛的小孩 拉著你說"你看!超可愛的啦" 你 "你也可以生一個阿" 我 "跟誰阿" 你 "我阿" 要今年結婚就給我好好養身體(這句話好像是跟我自己說的~~) 我第一胎一定要生男生啦!!!!!!! 趕快叫我老婆,不然未來小孩不給你姓陳~~~!!!!! 我不要再加"未來"這兩字了 哼哼哼 ㄋㄞ我一聲"老婆~"又不會怎樣!!!!!!! 暖心 http://www.youtube.com/watch?v=d5HXrU1vb0Q
靠近你就覺得安心 因為你那雙愛笑眼睛 你笑我 貓一樣好奇 聰明又偏透著傻氣 Daring 我想告訴你 其實我比你愛我更愛你 善解人意 浪漫話語 彷彿一切命中注定 你的體貼 溫暖了我的心 就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜 我輕輕依偎在你的懷裡 天空掛滿祝福的星星 你的體貼 溫暖了我的心 就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心 我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜 Daring 我想告訴你 其實我比你愛我更愛你 善解人意 浪漫話語 彷彿一切命中注定 你的體貼 溫暖了我的心 就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜 我輕輕依偎在你的懷裡 天空掛滿祝福的星星 你的體貼 溫暖了我的心 就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心 我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜 你的體貼 溫暖了我的心 就像夏天的風吹過那麼涼爽安靜 我輕輕依偎在你的懷裡 天空掛滿祝福的星星 你的體貼 溫暖了我的心 就像傾盆大雨 捨不得淋濕愛你的心 我要唱給你聽 陶醉在你給的甜蜜 陶醉在你給的甜蜜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.105.104 ※ 編輯: qing55 來自: 125.230.105.104 (04/11 03:30) ※ 編輯: qing55 來自: 125.230.105.104 (04/11 03:36)

04/11 03:54, , 1F
推暖心。"老婆"這詞真的能讓人好安心...

04/11 03:55, , 2F
好幸福的你們=)

04/11 05:50, , 3F
這種男生 誰都喜歡XD

04/11 07:44, , 4F
身材很好,瘦歸瘦,屁股卻很翹 XD

04/11 08:49, , 5F
看了都覺得好幸福~^^

04/11 10:01, , 6F
看到屁股翹害我想到我家那隻XDDDDD 忍不住想大笑

04/11 11:54, , 7F
要幸福喔!

04/11 12:06, , 8F
天蠍屁股真的都有點翹....(害我每次穿褲子都卡卡的...

04/11 12:31, , 9F
好厲害的名片檔 都是合購的

04/11 13:25, , 10F
黑阿 沒事再加就在合購= =a"

04/11 13:26, , 11F
對阿~超奇怪的~都吃不胖喔~就是屁股超翹的~~

04/11 13:26, , 12F
大家都對屁股比較有興趣XDDD

04/11 13:56, , 13F
>_<!!!! 我屁股翹是遺傳我媽XD"

04/11 22:16, , 14F
我墨鏡準備好了!!●_●