[舉尾] 蠍男最近怪怪的?

看板Scorpio作者 (夢想起飛)時間13年前 (2011/05/30 14:18), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女~ 蠍男小我5歲~而且我們遠距離中 剛開始遠距離時~他每天都會跟我聯絡! 如果沒聯絡到~他也會狂打或是傳簡訊要我跟他聯絡 老實說我是屬於被動的那方 那是因為我們要分開前他承諾我每天都會跟我聯絡 但是前幾天開始 他突然沒跟我聯絡了 隔天我打電話給他卻關機 雖然我只打了一通但還是覺得很不尋常 因為跟他平常的行為很不一樣 隔天早上我又打給他 他卻一副很想睡覺的樣子 我跟他說我很擔心因為我聯絡不到他 他說他也很擔心我因為我都不會主動打給他 但是他又說他很想睡覺會再打給我 我直問他你不想跟我聊天嗎? 他就說我愛你我也想你可是我真的很想睡覺 晚上他又打給我跟我聊了一下後就說他要睡覺了 隔天在打給我要我等他電話 結果我等了一天都沒有跟我聯絡 我傳了簡訊給他 但是他也沒回我 請問天蠍這是正常的嗎? 我該信任他嗎? 還是他在試探我? 因為以他很黏我的個性~我覺得他沒辦法不跟我聯絡..... 所以我覺得很怪..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.192.240

05/30 23:43, , 1F
不敢確定欸 有可能他不開心你太被動?有可能他..嗯嗯..

05/31 08:37, , 2F
換人主動