[心情] 幸福的很害怕

看板Scorpio作者 (JI)時間13年前 (2011/11/14 00:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是天蠍才會這樣嗎?還是大家都會... 和我家魚男在一起一年多,過的很幸福,但有時卻會幸福快樂到很害怕。 害怕失去,害怕不愛了,害怕所有一切的一切。 或許被前魚男重創過,面對現在體貼的魚男,有時進入低潮期時整個無比悲傷, 像掉入黑洞般地漩渦,可是魚男閃光沒有做任何讓我擔心的事啊lol 反而體貼成熟到大家都很羨慕我倆阿。 所有對戀愛的不利條件,我和魚男閃光全具備,不缺一樣阿。 一但愛上墜入了後,天蠍根本是把自己那鮮紅真摯的心給挖出來,血淋淋的雙手奉上, 只盼對方能如同自己珍惜對方般地珍惜她,別讓她碎了一地。 昨晚看了大A的書後,整個陷入無限深淵阿TAT 想著如果哪天自己也走到那地步,該怎麼辦?想著想著就默默哭了lol 因為太幸福了,反而感到更加害怕阿;有時候還會很俗仔的想說要不要烙跑,囧。 但怎嚜可能... 我想,真的是摔成粉身碎骨也願意去愛的我們,整個就是傻呀。 誰來把我從深淵給拉出來...TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.36

11/14 01:49, , 1F
就享受在當下吧~未來的事想再多都不準~祝福你們一直幸福
謝謝a大的祝福:)

11/14 01:51, , 2F
小劇場XD

11/14 01:51, , 3F
好好珍惜 其他的什麼都不用想 遇到再說XDD
小劇場多得咧,都快能演八點檔了XD 樂觀時就會想以後再說享受當下,但陷入時就...XD

11/14 21:31, , 4F
我也是,過得太幸福,反而很害怕Q_Q
真的,超怕哪天出事(?)會整個痛不欲生阿TAT ※ 編輯: gn01630228 來自: 61.223.224.120 (11/14 22:03)

11/15 01:56, , 5F
一定會永遠幸福的,祝福你們^^