[蠍秤] 對天蠍 遠距離追求是否注定徒勞無功?

看板Scorpio作者 (不期不待_不受傷害)時間10年前 (2014/04/04 02:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
對於天蠍來說,遠距離的追求是不是註定徒勞無功? [對象]:蠍女   [你/妳們的關係]:剛認識的朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 最近透過友人認識一位天蠍座的女生,友人在介紹前有向對方表明說 是想撮合的那種介紹,蠍女在看完我的FB後也表明說ok可以認識。 殊不知關鍵的第一次見面我卻出了個大包,該次見面的場合原先說好只有 我跟朋友,以及蠍女及她的一位女性友人,沒想到卻來了一群他們本來就 很熟的朋友,整個出遊行程幾乎都是他們在敘舊,我一整個被晾在一旁, 自己尷尬之餘...我想自己的第一印象也該被扣分不少..T_T 該次出遊後我加了對方的FB, 原本打算透過對方的動態來尋找聊天的話題~ 但對方卻是那種幾乎不發動態的FB使用者, 在彼此也不熟悉的情況下,我也一直找不到話題開始聊天。 而剛好最近有機會到日本五日遊,便買了最近很夯的零食回來想送對方 當作伴手禮,也想趁這個機會開啟一個聊天的機會。 藉著伴手禮的話題,好不容易開啟了第一次聊天, 聊天過程還算愉快的有問有答,蠍女也會主動問我一些問題, 我也成功要到了對方的地址、電話,把東西寄給了他。 寄出後我用留言的方式傳私訊給他說我寄出了~ 不過他回的話就變得有些客套..打的話也特別加上標點符號 例如: 好,晚安。 (不知道是不是我太敏感?...還是小劇場?) 讓我現在又有些卻步.. - - - - - - - - - -- - - - - - - - 以上大概是目前的進展, 我跟對方一南一北,雖然往後有機會到當地工作 但短時間內還是不會有到北部工作的機會。 想請問各位的是~ 面對這種遠距離的追求,蠍女們會怎麼想呢? (雖然我知道目前我的行為還稱不上追求..) 雖聽說天蠍很能遠距離戀愛,但遠距離"追求"畢竟還是有點難度~ 依目前的情況大家還建議我繼續下去嗎? 又,如果有機會繼續下去的話,所採取的行動是否該主動、積極一點? 麻煩板上的大大們提供意見讓我參考~ 先謝謝了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.138.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1396550459.A.6B1.html

04/04 02:53, , 1F
蠍愛上一個人,是很能遠距思念,不過感覺她對你沒意思

04/04 10:44, , 2F
如果有意思的話,可以慢慢煮,遠距追求不是問題~ 我本身

04/04 10:44, , 3F
也是遠距追求,只是我是秤女追蠍男XD 加油~

04/04 11:28, , 4F
我每段戀情都是遠距離,愛到了沒在怕的。

04/07 01:45, , 5F
遠距+1 蠍女秤男組合,只要偶爾一句"我想妳"蠍女可以再

04/07 01:45, , 6F
等半年。

04/07 15:32, , 7F
遠距離有自己的空間,以避免黏TT無法做正事

09/14 21:43, , 8F
可以問後續情況嗎?我也是天秤男要追蠍女XDD