[討論] 卡卡的朋友關係

看板Scorpio作者 (衝!!!)時間10年前 (2014/08/19 15:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果是單純的朋友 開玩笑跟他稱讚自己漂亮,有需要回的很認真嗎? 比如說;我看電影時剛好很湊巧的遇到他 回來時用line跟他說~沒約還看到同一場,幹嘛陰魂不散跟著我之類的玩笑話 他就很認真回說;你很喜歡往自己臉上貼金 我就跟他說;你很喜歡潑我冷水 他就說;因為我的貼金內容跟他有關 想請問~~ 1.蠍男的想法是很怕跟我扯上關係嗎?他知道我曾經喜歡過他 會是因為這樣所以盡量不要跟我有這方面的交集嗎? 2.跟他說巧遇~他也都不會問我說為什麼不叫他?or問我跟誰去看之類的 據我了解~只是朋友的時候應該不會這樣吧~ 那他這樣又是再幹嘛呢? 如果他真的對我沒有意思,其實也不一定要勉強 但這樣的卡卡…..是不是連朋友都不用當了? 快要比卡丁車還卡了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.216.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1408431755.A.4E9.html

08/19 18:46, , 1F
1)怕妳抱有期待 2)一般朋友不會特別好奇

08/19 18:48, , 2F
他對朋友有很熱絡嗎?我覺得反應都很正常耶

08/19 21:48, , 3F
他對朋友都很被動~但為什麼回應我開玩笑的話都要這麼認真呢

08/19 21:49, , 4F
很怕被我誤會他喜歡我嗎?急著撇清??

08/30 01:01, , 5F
怕被你誤會喜歡你,所以會這樣