[舉尾]

看板Scorpio作者 (阿性)時間8年前 (2015/11/29 02:22), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍女 [你/妳們的關係]:朋友 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 第一次發文就獻給本版了, 我和蠍女從國小認識到高中, 但國中後就開始不同學校, 告白了幾次也都被用我是很重要的人, 但是我不想在一起的藉口拒絕, 而從高三開始,也越來越少聊天了, 每次回都是想到才會回,玻璃心都碎好幾次了,看著板上各種回答, 如果真的有好感就會主動, 難道我真的沒機會了嗎? 話說蠍女國高中都是女校, 而我應該是少數比較不要臉又死纏爛打的男性朋友了。偶爾會一起出去, 幾乎很少冷場,但是因該是她天生的玩樂 因子使然吧。 麻煩各位解惑了! ----- Sent from JPTT on my InFocus Amazing A8. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.212.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1448734952.A.559.html

11/29 16:30, , 1F
可以當一輩子的朋友
想在一起的想法始終很難放下…

11/29 16:42, , 2F
拍拍,被拒絕這麼多次 希望應該就不大了哦
努力的改變想法中,只是很難再遇到這麼好的女孩了

11/29 20:59, , 3F
推樓上
※ 編輯: a7921626 (101.14.6.54), 11/30/2015 00:17:30 ※ 編輯: a7921626 (101.14.6.54), 11/30/2015 00:19:14

12/01 20:59, , 4F
想到才回的機率等於0了 原波拍拍