討論串[養蠍] 和蠍男一起睡覺時...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者abcd5777 (小貓)時間15年前 (2009/02/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近拍拍文變多了.... 我來散佈個閃光文好了~~. 每次跟我家蠍男睡覺時. 總覺得我是他的"布娃娃"一樣~~. 摟好緊. 有點難掙脫. 但又很幸福=////////=. 天蠍男照顧"布娃娃"的步驟:. 調整枕頭->. 張開手臂說"來~睡這邊"->. 移動我的頭到適當位置->. 用另一隻手調整被子確
(還有168個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者engineer19時間15年前 (2009/02/21 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
天呀,我家蠍男根本不是這樣的XD。. 《熱戀期》. 因為沒彼此這樣抱過,所以難免都抱著睡,雖然睡到早上都不知道變成怎樣了。. 《交往一年多後》. 小白蠍:睡囉,晚安。. (側身,夾住棉被,進入睡眠狀態。). 我:你..你不抱著我睡嗎?. 小白蠍:囧,你能像棉被這樣折來折去嗎?. (奸詐一笑,繼續睡.
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者y3b4 (向日葵)時間15年前 (2009/02/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... 閃光是蠍男. 通常睡覺時是牽手入睡,但是睡著後難免會分開. 而且我又特愛反身側睡,這時候他就會往我這邊趴抱住我. 因為實在是有點重量,所以我又會轉為正躺(真怕我會被壓死...). 但是這時候,他的手常會很準的放在我肚子上然後摸摸. 摸一摸還不過癮,手還會伸進衣服裡繼續摸肚子....
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者iyyaaa (Miss 安塔‧貢丸串)時間15年前 (2009/02/21 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我家蠍男應該是天生反骨 Orz. 情況一. 我沒有說抱抱 就會面對他勾著他的手睡覺. 他就會叫我轉身 他要從背後抱我. 然後我就會變成抱枕...........(羞). 因為不管我怎麼扭都會有兩隻手把我抱緊緊 XD. 情況二. 睡前如果我說了 抱抱~~. 他就會轉身背對我說 你抱我~~~你抱我好舒服
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者blackjuan (我是小毛怪)時間15年前 (2009/02/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來一篇好了XD. 我家蠍男以前還很乖巧的時候 會跟我手牽手睡覺. 我們兩個那時候超強大的 每次都可以牽著一覺到天亮. (強烈懷疑是不是他沒睡好 不過本人是睡到流口水啦...). 而且 我明明就習慣側睡 都因為他 害我都要變成正面朝上= =. 不過我那時候居然還睡得著 現在想想 覺得有點神奇.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁