[閒聊]小小閒聊~

看板Seal_Online作者 (Mobile)時間16年前 (2008/03/31 13:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.當機問題 自從官方改版開始到現在每天至少會當個好幾次~非常的奇妙~不知道有沒有解決的方法! 2.從改版之前 只要半夜一到~組隊系統跟好友系統就都會出錯~改版之後很神奇的從英文版變成中文! 果真是[改版]了呀@@" 3.很久以前 就在玩希望了,這次因為改免費所以又回來玩,並且把人物砍掉重練~(裝備法改純智) 發現到東西變的不好掉了,我指的是武器~水晶根紅寶倒是一樣滿會掉的,只不過 物價的波動還是那麼的不穩定~(很糟糕呢),所以繼續玩原先的伺服器是對的!(笑) 4.最近 被朋友牽拖說我玩他才要玩(因為我另一個朋友想拉人一起玩),所以只好換到2線來, 但開始玩後,發現對方根本在混水摸魚~竟然說要蒐集武器~練公不用急~ 所以他慢慢以龜速再練功~(聽了我很無言)...Orz 5.寵物 好想好想要一隻[玫瑰花]4階寵,因為向日葵讓我覺得很噁心,眼睛竟然閃始發亮, 看久了會想要揍人...(怒),但偏偏好死不死養了10幾隻都是我看久會想揍人的向日葵, 可見得稀有寵跟我是很無緣~~除了第一次花錢去買的天上蛋(還是跟朋友借的錢)@@(慘) 買了之後就很開心的花錢買黃金盾餵她吃~為了就是想要她快點長大~結果~ 可能是因為吃太多了又吃的太好~所以最後進化~比一般的女武神還要胖呢~哈哈~真開心~ 6.看到有人發現鬼檔牆那篇,我才知道原來不是只有我一個人才有的問題,想說都不能 用,所以我每次都放棄了~ 7.笨事 這PTT的彩卷 本來想買2張結果忘記先把1消掉我就直接按2然後ENTER所以我姐給的coco 就這樣不見了好笑吧~ 8.最後本人第一次發文章有什麼錯誤請多指教 本來很想這麼說的~但剛剛發生意外不知道我怎麼按的變成先當掉跳回登入狀態 打完帳密問我要不要儲存~結果不知道要怎麼用所以先存了~但是後找不到怎樣讀取~ 所以只好打電話請教我姐幫我~但是她竟然叫我最好重打一篇~錢才會比較多~所以只好 整篇重打...在問他的過程中,還意外的發了一篇空文章~所以趕緊砍掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.162.85

03/31 14:28, , 1F
4階寵物是叫做玫瑰 不是叫做玫瑰花 恭喜你有真女武

03/31 14:54, , 2F
沙漠會調呼吸誓言~所以裝備更難打了