[心得] 花園團體任務心得 如花王無所遁形!!

看板Seal_Online作者 (有了耳朵歡樂多多)時間14年前 (2010/08/02 13:14), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
有鑒於發霉蛋糕裝和慶生蛋糕裝實在太貴又很難收, 想說自己嘗試跑高級制服來撐防而買了七天寵車(遊戲幣買的266萬 1:7萬), 後來第一天跑完冰城上下鞋,再來又花兩天半就跑完高制, 高制跑完有點意外,原本預計可能時間到都還跑不完, 結果現在多三天多的時間不知道做什麼 ( ̄ー ̄;) 冰城裝攻略前面有詳細了,就不再補充了, 我就來教大家怎麼找如花王! 那麼,開始囉! 首先是任務流程, 跟賣花的妹妹接任務(都選1) → 進入之後跟園丁拿農藥(選1) → 拿殺蟲劑 → 打如花王(殺他掉噴霧器) → 拿溶劑 → 回來找賣花的妹妹回報(回報兩次都選3) 一次三顆,要跑534次! for i <= 534, i++ (誤 簡易地圖 ○溶劑 \ ⊙ \ ★ \ 樹 \ 山坡上 ╭—————╮ \ 走不上去唷 | | \_/ \ 不 | 我是水池 | \ 需 |(我畫不太 | ⊙ | 跑 | 圓…)| * | 來 ╰—————╯ 如花王出沒位置 \ 這 \ 裡 ╰——————╮ ⊙ | ○ | ⊙:會地獄束縛術的如花 殺蟲劑 | | ————╯ ☆ 往團體 ============== 圍 ===================================== 籬 =================== ☆ 往花園 ○ 園丁 我觀察過,最討厭的地獄束縛術不是所有如花都會放,只有地圖上標的這三隻 然後鎖水(地獄的詛咒),只有如花王會放 其他毒性術和魔力燃燒術我就沒記了 (一隻如花只會放一種狀態) 殺蟲劑和溶劑要拿應該都不是太大問題,最多人卡住的大概就是找如花王的噴霧器 首先先講如花王和一般如花的分別 外觀和等級完全一樣, 最明顯的差別就是血量和攻擊力,再來就是防禦力跟鎖水的狀態 一般如花大概只有八千左右的血量,而如花王有一萬二到一萬四的血量! 再來,一般如花打我(防禦6XX) 17~2XX傷害 如花王打我有 3XX~5XX的傷害, 最後就是鎖水,如果被鎖水,那隻就一定是如花王 這樣應該就能分辨了 再來就是如花王的位置 點我看圖 (誤 局部放大圖 \ - - - - - - - - - - - - - 不會超過這條線 - - - - - - - - - ★ \ / 這裡有顆樹 \ / 如花王不會生到樹後面 \ \ / | | \ 丘陵 / | 我是水池 / \ / | | ╰———————╯ \ 還是一樣畫不圓 / | / \ / ⊙ | / 會綁人的如花 \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ 也不會在這一塊) \ \ - - - - - - - - - - - - - - 不會超過這條線 - - - - - - - - - - - - - - - - - - 往拿殺蟲劑的小路↘ ★大樹 大致上的區域就是這樣子 打久了就知道他出生的點只有固定幾個,只要看如花們的相對應位置就可以判斷 再來打法, 建議初學者可以用作記號的, 首先先找出如花王,再把附近不是如花王的都打一下作記號 我是小丑打一打可以裝死,其他職業可能要坐車跑掉了 這樣再進來的時候只要找血滿的打就是如花王了, 久了之後就不用輔助了,直接看相對應的位置,哪裡該有幾隻如花 多的打個一兩隻就找的到了 (我到最後就是這樣 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 別隻如花放的 ↓ 再來要注意如花王的高攻擊力+鎖水+毒性術, 很容易一個不注意就死掉,建議剛升完級或捐軍團之後再來解, 以免死掉怨恨~~~ 然後,如花王有機率會沒帶噴霧器 我都叫這種的為 霉掉的如花王 (音同沒掉), 遇到這種不要慌,而把附近做記號的都打死, 一般如花是不會突變成如花王的! 先跑去拿溶劑之後再下來等如花王再生, 或等狀態消除之後躺下來睡覺,切出來看PTT等他再生, 重生的速度跟一般怪一樣,稍微掌握一下時間就好。 我最高紀錄遇到連續五隻霉掉的如花王 ( ̄ー ̄;) 應該不是太遠沒吸到的問題, 我每次都貼很近射他還是有機會霉掉。 打完出去交任務之後回來, 拿完殺蟲劑在去找如花王,這段時間剛好夠如花王再生, 很順的話一氣喝成,一小時可以跑25~40趟! 然後(又是然後?) 補充幾個如花王詭異的狀況 (只有剛進去見到如花王會發生,遇到霉掉的等重生不會發生) 有時候接近如花王會發現他突然跳出個傷害然後就死掉, 我都叫這種狀態自爆, 原因好像是對話框跳過去,而沒看到他死掉 就會在下次去找他的時候跳最後的傷害死掉, 這時候你就看不到他,不過他還是會打你, 這時候就要趕快搭車去拿溶劑,回來看他就正常了。 也有的時候不能對他丟飛標,點他就跑到他附近給他打都不能動, 這時候只能用技能打他,或者先去拿溶劑再下來打他, 然後很有趣的是遇到這種狀況,丟他毒標之後再跳躍打他, 他會顯示爆血死掉,可是實際上並沒有死, 之後就一值甩頭趴地然後追著你打, 不過這幾種狀況遇到都很危險,要小心別被打死! (因為會鎖水) 遇到別人跑進來解的話,要嘛就換線,不然就組他 不過通常遇到的都不是真的很有耐心想解, 跑個兩三次找不到如花王就放棄了, 知道如花王位置的我們在有別人的時候很有利! 常常我跑完3.4趟他還在找如花王 (☆_☆) 還有就是… 雖然這裡如花只會偶爾掉些傳說中的金屬, 但是還是會掉寶石的 ( 我跑完之後總共打到三水晶一紅寶一鑽石 XD|| ) 打死記得確認一下地上,不要忘記撿了~ 我跑完大概花2X個小時,雖然是說花兩天半解 XD|| 跑這個真的需要極大的耐心和毅力才行, 而且很累! 現在叫我去跑第二趟來賣我絕對不要 (/‵Д′)/~ ╧╧ 以上是小小心得。我不會上色,可能不太好看 ( ̄□ ̄|||)a 有疑問可以推文詢問,我看到的可以解答這樣~ PS. 昨天雷匕點+7一次過超開心的~~~ 前面一把土喵點+7 6次全爆掉,那時候真的是崩潰阿 !!!! -- ~◤╱ ╲◥..~'"~..~'"~..Merchant meats spicy wolf...~"'~..~"'~..~"'~..~ fis ▄▄ \◤ ki hhz ● ● ▄▄ ◢▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄ ▃▄ ' sh y12 ◢◤ ▄▄ ◤▃▅ ◢◤ | i /\ ▄▄ ==== ▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ◣ ◢ n "~..\ ◤◢~..~ ▆▆◣ ==== ▄ ▄▄ ◢ ▅ ..~"'~..~"'~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.101.33

08/02 13:28, , 1F
遇到沒耐心的還算好 最怕遇到不會解把記號如花都打死
所以要練到看位置判斷如花王阿~~ 我後面一百多趟都不用作記號了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/02 13:40, , 2F
如花王只是固定出在某區 又不是固定某點......
是固定某些點沒錯阿~ 大概5.6個點,地圖上面的樹下,靠山坡的中間跟下面, 水池右上會綁人的如花上面,丘陵坡上的中間,丘陵前面的中間, 還有那個丘陵前面中間的下面一點點, 主要還是看相對位置,要記哪邊該有幾隻這樣 跟前面那一趟不一樣的地方就是如花王。

08/02 14:07, , 3F
推~~
拉~~ (被踢飛!

08/02 14:10, , 4F
我說我+4衝+5 連6爆 你信嗎
拍拍先 QAQ|| 人家說當自己正在雖的時候,只要看比自己更雖的人,心情就會好轉 (誤 不過你這樣損失六顆紅寶,我那時候用了19顆阿阿阿阿~~~~

08/02 14:21, , 5F
除了王以外的如花 全部都打幾下 下次跑滿血的就是王

08/02 14:21, , 6F
小技巧 參考一下

08/02 14:23, , 7F
好像和樓上說的作記號一樣 = =
哈哈~ 還好你有發現,不然要被我打屁屁了 \( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/02 15:16, , 8F
有教學有推,最近正無聊,我也去跑跑看。
加油啦~ 祝你早點有高制穿~~

08/02 16:07, , 9F
做記號比較省力直接打滿血如花 作寵車解到最後 就邊

08/02 16:09, , 10F
看電視邊解
是沒錯啦,可是我後來知道哪隻是如花王就都懶的做記號了 ← 真相 XD||

08/02 17:11, , 11F
優質好文推
謝謝你的的推喔 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/02 18:46, , 12F
有看有推~
文頗長,肯看還謝謝你 XD|| ( 價值833 哈哈… )

08/02 20:33, , 13F
上次解這個,找不到如花王整個大放棄。現在又重新燃

08/02 20:37, , 14F
起解任務的念頭。
加油啦,跑完回來推一下怎樣,看有沒有一樣 (討推 XD|||

08/02 21:21, , 15F
推~很有幫助~不過我還是覺得迷宮比較好解說
我也是有想要解冰雪女王過,不過天生路癡, 怕照著希爾特邊境的路走也會迷路 ( ̄ー ̄;)

08/02 22:16, , 16F
難得看到有用的心得文

08/02 22:16, , 17F
順便問一下 總共花了幾小時解完?
我有大概說2X小時,我仔細算一下看看好了 XD|| 禮拜四維修完3點開始跑,跑到6點吧休息吃飯,9點又努力到12點 ←兩個碎片 禮拜五11點開始跑,吃飯1點回來跑到6點,然後9點又到12點 (真規律 哈哈 ↖四個碎片 禮拜六10點跑到12點,然後1點跑到4點就跑完了。 ←兩個碎片 大概是這樣 差不多20小時 (平均一分鐘1.333趟耶 XD|| ↑X 顆 才對 (狂汗

08/02 22:27, , 18F
專業文
還好啦,沒那麼專業啦 (扭

08/02 22:46, , 19F
真恐怖的速度...我沒有車只好去打狼

08/02 22:47, , 20F
但是狼王生的速度也太慢 三分流一直換還是要等
要解真建議買點商的車,我第一頁就說我買多少,後來想想滿划算的 XD|| 打狼那個我整個放棄,才130等的小丑,裝備也超爛的,怕進去要打很久… 抱歉我忘記一趟=3顆 難怪算出這麼恐怖的速率 (爆汗 ||

08/03 01:37, , 21F
可否問一下打這個可以幹麻?
換高級制服套裝,名聲需求頗高的要8萬多。 主要是拿來撐防和裝可愛 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

08/03 01:48, , 22F
請問你的車是自行跟玩家點數交換還是露天買的?
我就在水池喊收點商38點 1:7萬 ,然後有人要賣就叫他先送禮我再給錢。 只要你沒有心存歹念,應該都會有人來賣吧 XD?

08/03 11:35, , 23F
有跑有推XD
加油!高制就在眼前~~

08/03 14:31, , 24F
還好沒人再叫我帶隊了
哈,我有爬過文章,怕有人分享過 ||,有看到你的糾團 XD|| 這位現在還有在玩無雙嗎? 雖然我現在很少在玩了 (汗||

08/03 15:16, , 25F
無雙喔,長雙刀之後就沒在注意了,現在也沒玩了
我也差不多那時候沒玩的,爭奪久久才開一次,開了還有覺醒玉, 戰場生態和玩家心態大不如前了。 33mbadmoon :推原po的用心 還一個一個的回覆問題  ̄▽ ̄ 08/03 23:50 算個人特色(?),其實主要目的是看能不能藉著聊天來騙更多的推文數 (汗||

08/04 00:10, , 26F
這如果六人組滿,有制度的狂跑來賺錢,賺錢效率可以

08/04 00:10, , 27F
比任何地方打紅寶還好賺耶...
如果能換的東西不只高制的話,應該會很好賺,可是到目前還是只有高制… 而且大多數(吧?)想要高制的人都會自己跑,想用買的人不會很多吧 XD? ※ 編輯: eriruna 來自: 125.231.100.64 (08/04 10:49)