討論串我需要喚回一些記憶....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Babynana (是你嗎??)時間21年前 (2003/04/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我要投稿. 而且我想寫我們在西雅圖的日子. 所以請大家給一些意見. 或者你們比較深刻的事情. 感激............... PS:mimic0310你能否給我一些照片阿. 因為我懶的把我的照片掃進電腦..... --. 因為. 那樣的燦爛 那樣的深刻. 所以. 我明白 那是我生命裡獨一無二的火

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimic0310 (GO ON THE STAGE)時間21年前 (2003/04/24 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
ok la~. http://www.cis.nctu.edu.tw/~is89005. 還有賣摳莉的叫他開ftp給你抓阿~. 他的比我還多唷~. --. 既然你誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你. 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平. 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色.... 我們是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Babynana (是你嗎??)時間21年前 (2003/04/24 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝ㄌㄟ...... 但..我發現都是canada的..... 我想要seattle..... --. 當你的面容能清晰的浮現在我眼前時. 我知道 這才是我遺忘你的開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.70.243.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimic0310 (GO ON THE STAGE)時間21年前 (2003/04/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
你忘了喔.....我很白吃的把他都洗掉了....>_<...... 勾起我不好的回憶....-.-. --. 既然你誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你. 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平. 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色.... 我們是穿梭在宇宙中的火箭隊!. 白洞! 白色的明天等

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Babynana (是你嗎??)時間21年前 (2003/04/24 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄏㄡ.....sorry....^_^. 而且我發現..你偷偷討厭我.... 因為我出現的次數超少..... ~_~"............ 麥克李何時會放上來ㄌㄟ........ --. 因為. 那樣的燦爛 那樣的深刻. 所以. 我明白 那是我生命裡獨一無二的火花. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁