[雅凡] 好耶

看板Secondhand作者 (ruin my health...)時間16年前 (2007/10/15 02:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家來! 謝謝胡同讓我們可以在舒服的地方放肆的唱著自己喜歡的歌 沒有付咖啡錢的一定要記得去付喔 挖哈 我剛剛和室友們熱切討論台中美食一日遊的可能性..... 沒有想到會有那麼多人來 setting的時候感覺店裡的顧客都用狐疑的眼光看我們 後來看到越來越多人 真的蠻開心的 雖然我今天鬼迷心竅 笑話講不好就算了 還屢屢出錯 而且那些錯是我從歌寫好就不曾犯過的 我真的有夠誇張 謝謝ECHO的禮物 我剛剛才發現這是你自己做的嗎?! 你的手也太巧了吧好可愛!!! 再一次謝謝有來的大家 希望我們帶給你們一個開心的傍晚 -- vanilla icecream http://blog.pixnet.net/vanillalu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.159

10/15 02:19, , 1F
雅凡去睡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/15 02:19, , 2F
XD我在錄影結果後來發現畫面好晃...因為我在大笑XDDDDDDDDDD

10/15 02:19, , 3F
(我漏字!)(淚)我要打[雅凡快去睡喔!!!!(後面省略)]

10/15 12:15, , 4F
阿哈哈哈 對 我自己做的 阿哈哈哈 喜歡就好 哈哈哈:)