昨天的夢

看板Seiya作者 (白爛熊)時間18年前 (2006/02/17 12:26), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天做了個怪夢, 內容如下: 很悠閒的逛著電玩展, 突然看著一群小孩在看遊戲展示畫面, 好奇心一來就靠過去看了, 結果是青銅三小強的出招動畫(缺星矢、一輝) 似乎是個格鬥的遊戲? 擺著類似雅典娜的驚嘆的姿式燃燒小宇宙, 疑似是日文的發音,但有中文字幕 當時正好是冰河的出招! 冰河:將所有一切凍結,絕對零度的光輝!(很耳熟?)    鑽石星塵拳!!! 然後就打出一道帶著冰結晶的巨大銀色光束! (正當我覺得冰河好威啊!) 畫面一轉,那道光束打中一隻薩克! 沒錯,是「薩克」!!!而且整隻被轟掉@@" 正當我傻眼時, 就變成機器人大戰的地圖了, 游標移去紫龍發了盧山百龍霸的地圖兵器@@" 後來還撥了展示動畫,出現了一堆聖鬥士和吉翁的MS, 抬頭一看遊戲名稱:吉翁VS聖鬥士 2006 5月預訂發行... 大驚之下...我醒了,這啥怪遊戲...囧rz||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.215.218

02/17 13:03, , 1F
囧rz...

02/17 13:26, , 2F
我夢過我不小心掐死雅典娜,結果被黃金聖鬥士追殺XD

02/17 13:38, , 3F
開MS的聖鬥士...XD

02/17 14:26, , 4F
不禁想起天界篇序奏裡面的....「星矢,我要殺了你」

02/17 17:43, , 5F
沒記錯的話 冰河的台詞是慟哭三人組對沙加時 卡妙出招所講的

02/18 02:07, , 6F
現在流行大鍋炒,那天出個”BANDAI大亂鬥”就有機會玩到了吧?