看板 [ Seiya ]
討論串[閒聊] 黃金傳說完結篇全破的畫面...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boldt (好藝術與人文…)時間21年前 (2003/02/26 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
推~. 我就我所知的說一下破關順序…. 牡羊,說兩句話就過了 金牛,就猛打. 雙子,用瞬,在異次元時若打不過 一輝還會來加血給你. 用冰河也可以 在異次元走到最後是遇見卡妙,不用打最直接給你冰起來. 不過過關之後血會變成0 若用其它角色 冰河雖然一樣不能用但血不會歸0. 巨蟹 用紫龍 打不過春麗會出
(還有644個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mercury1011 (秋葉)時間17年前 (2007/03/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
部份引用boldt大大的文. 補充說明:. 和黃金聖鬥士打的時候要充分使用閃避技巧. 可以省很多血. 在進宮殿之前的路上最好狂殺雜兵累積紅血量. 但別在同一地方停留太久.會有落石掉下來k你.... 最好用星矢.星矢倒了魔鈴會出來補血. 而且生命值上限也會比其他人多100. 雙子宮我一定用冰河.而且血
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rich7 (whaaaa￾NNN￾  )時間17年前 (2007/03/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪] ^^^^. 一輝早趴了 囧. 學冥王篇的亡靈嗎. 中間打到一半 可以跟雙魚對話. 會有一次補血的機會 巨蟹超容易卡的. 處女的話 就交給一輝打吧. 他打的話 會很輕鬆. 教皇的話 一輝上場後 就對話 對話到出現一聲聲音. 請用幻魔拳 不要用鳳翼天翔. 用鳳翼天翔一定趴 用幻魔拳運氣好可以多

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間17年前 (2007/03/24 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為積屍氣主要扣的是小宇宙. 而小宇宙=攻擊力. 在初期我方的小宇宙最大值還不高的情形下. 只要不小心中招一次大概腿就軟掉了. 所以不管用誰都很難打. 偏偏假面又只會這招.... 而且還沒有辦法像牛哥一樣先用交談扣他的攻擊力. 我是覺得應該是對話兩次以後. 發出"叮"的一聲. 假面就該變成裸身才對.
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silverache (夜想花)時間17年前 (2007/03/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上的文章又很high的把他找出來玩. 結果卡在水瓶宮這邊. 不管怎麼打都打不到卡妙. 結果冰河掛了之後換其他人上也是一樣. 沒有一招中的XD. 卡妙完全不損血就把我幹掉. 我的流程是:. 冰河. 對話2次後卡妙主動攻擊我 獲得第2招. 卡妙完全不損血的把我幹掉 復活 獲得第3招. 卡妙很無聊的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁