[曙光] 努力增胖

看板Self-Healing作者 (聖陵)時間10年前 (2014/08/24 21:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
從大一開始我就告訴自己告訴大家我要增胖到60公斤 (我從高中就一直維持身高173cm體重51~53kg) 高三時期有一次量到55公斤 可是隔一天量就剩下53公斤 讓我對那一次曇花一現的數字相當匪夷所思 上了大學之後我便勵志增胖 可是目標逐年下修...... 至今我還是53公斤...... 身旁的朋友已經叫我放棄這個想法了 我不死心 直到有一陣子我去找了營養師之後 用了她給的建議去調整飲食 結果 幾個月後我還是 53 53 53 公斤 這讓我相當灰心 因為女生似乎不太喜歡太瘦的男生 所以像我這樣心地善良又溫柔體貼的男生還是沒有女朋友 以前的戀情最後竟是被背叛作收 這讓我不知道怎麼去真心愛一個女生了 不過現在的我已經看開了 一切等緣份吧! 我對女生還是很好很好 只是這幾年都愛錯了人 所以導致我沒女朋友 (咦?!好像離題了= =|||) 好啦! 回歸正傳! 我前陣子得到了許多畢業很久的學長分享長肉肉的心得 讓我增胖的想法死灰復燃!!! 不過我還是保守把目標定在56公斤好了 據說減肥容易增胖難 我一定要克服難關達到人生最高峰!!! 體重56公斤!!! 我來也~~~~>v<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.181.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Self-Healing/M.1408886580.A.38D.html

08/30 02:32, , 1F
你要不要考慮打完球去個吃到飽的餐廳!三五好友邊吃邊聊

08/30 02:33, , 2F
還可以等消化時間耶!!很好奇吃不胖的人

08/31 08:46, , 3F
我個人是打了三年系壘 常常打完球去吃秋澄 平均一

08/31 08:46, , 4F
人吃10盤肉 三年下來 還是這樣 已無力

09/12 11:09, , 5F
180 60公斤