[閒聊] 可怕的年假

看板ServiceInfo作者 (虎斑貓)時間15年前 (2009/01/29 17:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子公司裁員 找了同性質工作超久都沒下文 後來決定試試餐飲業 沒想到年前店長就叫我去上班了 還說會好好培訓我 年節的餐廳真的是考驗EQ和體力的地方 前天在上飲料時 還不小心把飲料翻在客人身上...orz 那天工作心情都很悶 同事也蠻好的 一直要我別放心上 事後店長也是很親切笑笑的告訴我 說沒關係 下次注意點就好了 最後那桌客人是免費招待了(可是有9位啊啊啊啊!!!) 也說這不會扣我的薪 結果一直讓我覺得很愧疚 附帶一提 我總覺得托盤拿不太穩抓不太到重心部份 每次看到店裡外場女生一次都上6~8人份的餐點 覺得自己超弱的 有人可以告訴我可以怎麼一手控穩托盤 同時另一手又能快速擦桌子或收餐具嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.165.46

01/29 20:52, , 1F
重的東西盡量放在靠自己手軸,才有力量撐!!

01/29 22:40, , 2F
手掌要整個打開...有時候東西太重要用身體去撐 加油

01/30 00:39, , 3F
只能說熟能生巧..多請教店內的前輩吧..!!

01/30 17:12, , 4F
多做做伏地挺身 好像也有效喔

01/31 00:48, , 5F
買個托盤+塑膠杯(或不要的保特瓶)裝水在家練習吧: )

02/02 11:19, , 6F
熟悉就會啦~重的東西盡量往自己的身體這邊靠

02/02 11:20, , 7F
才不會重心不穩..時間久了~多重都拿的起來 = =+