討論串[問題] 新光百貨開罰單的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者bowgee (非洲裔哈比豪)時間14年前 (2010/04/19 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 我是來新光站櫃的新人(剛來滿一個月 沒上過新人教育課). 前幾天顧服來測OJT 我不合格. 結果我就被樓管開罰單(開單原因OJT不合格. 聽許多櫃及許多其他新光百貨說OJT不合格補測即可. 並不會開罰單. 但是這位樓管組長硬是要開我這張. 還說我拒簽不只這張會送上去 還會再加開一張拒簽罰單
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者marco5685 (●賢●)時間14年前 (2010/04/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
三越我是沒站過. 可是照你這樣說,你可以跟樓管說你還沒上過新人教育課. 所以對於很多三越的規定都不清楚,再跟樓管坳看看.... 如果再不行,就請公司的主管幫你說一下...一般樓管都會賣一下公司主管的. 面子!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yuseika (海市蜃樓)時間14年前 (2010/04/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我原本在新光三越體系的櫃點被調到誠品體系不久(真是天堂阿) 這是題外話. 不知道原原PO是被外店顧服評比到還是本店顧服評比到. 因為被外店評比到的話會比較嚴重一點罰單會比較硬(因為外店評比比較壓不下來). 正常來說公司跟百貨簽約的時候本來就有小姐要符合百貨要求的規定. 所以樓管硬要開你單的話也是可以
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowgee (非洲裔哈比豪)時間14年前 (2010/04/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
來回報一下 最新的進度好了 基本上我應該二邊都被黑掉了吧(笑. 關於這件事情的始末. 我很婉轉的詢問總公司是否新人(尚未上新人課)店內顧服OJT不合格就開立罰單這件事情總公司沒回我信 但是這件事情已經有傳到樓面課長 組長 樓管這了(可能是總公司有提到. 至於我們公司主管 罵了我一頓 認為罰錢是小事情
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁