[心得] 普通智法畢業心得

看板Shaiya作者 (***\( ̄▽ ̄)/***)時間16年前 (2008/02/13 20:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
禮拜二終於讓法師畢業了 首先我聲明我是鐵三角之一,點數採4智1精點法(其實根本不用點精,用寶石撐比較好) 然後我有個朋友練聖騎,我跟他一路走來始終如一 我們練功都不需要牧師的,走效率團路線,不過到了戰3之後就要組了 沒牧師主要打黃綠怪,一車都拉個8隻以上,盡量避免打火屬性跟風屬性 另外這遊戲練功算是蠻好練的 練不起來純粹都是因為人太多導致沒地方打 絕不是時間不夠多還是其他因素 好了廢話不多說,先PO我1~50練等心得 1~15級 跟著任務走,隨便玩玩就15了,當初也是因為要熟悉遊戲才解任務 從1級就開始跟聖騎朋友練了 15~20級 到圖一科威爾廢墟組團練,這時是第一次打地城,也是第一次組牧師 更是第一次組超過2人以上的團隊練(也是第一次認識香噴噴>\\\<) 原因無他,點太少,不然我也不想找太多人 (20~35都在圖二練) 20~22級 哈德農場打狐狸,野豬,盜賊猴跟豺狼 大概幾等打我已經忘了,總之打黃怪就好 (從這裡開始到35級都是我跟聖騎朋友兩人團練而已) 22~24級 哈德農場的魚人,青蛙 這邊怪的等級似乎有點低 但是因為我朋友把整個池塘的怪全都一起拉 所以效率很高,不過也要夜闌人靜才能這樣搞 24~27級 風暴海灣的魚人 一樣半夜包圖練,又是水屬性,很好練 27~29級 冰封林地上方的黑鬍子海盜奴隸(每次打她就很爽),山脊紅熊 這邊人比較少 29~31級 冰封林地的威爾斯花豹,小黑豹,大黑豹 這邊的點很散,需要很有經驗的聖騎調節怪物重生時間才能夠拉到8隻左右 31~33級 打鬼偶,石像怪,雌豹,要小心別引到小王 這裡有風屬性怪,並不是很好打,而且人多(因為這邊的鬼偶是任務,應該吧) 真要練一樣半夜包圖,不過下面有另外一個選擇 31~33級 取地圖上愛麗斯山谷跟元素洞穴的中點地帶 打灰狼,灰熊,豺狼 一樣拖個8隻以上練,這邊的優點是人少 33~35級 愛麗絲山谷的石像怪,鬼偶 或者是愛爾頓森林的魚人跟精靈 不過精靈很難打,不建議雙人組去練 35~38級 圖三帕羅帝安海灣的蘇門達臘魚人(有誰可以告訴我牠跟蘇門達臘有啥關係嗎?) 從這邊開始組3~4個人練(2~3法1聖) 原因是因為我朋友要把妹(乾!) 這邊也有跟蒼藍組過練 就我組過的而言,整個伺服器除了我朋友以外,我覺得最有種的聖騎就是他了 那句「我只拉10隻以上的!」頗有大將之風! 38~41級 圖一克勞倫巢穴1F(簡稱克一) 跑房練,3~4人團(2~3法1聖),綠怪之後就2法1聖 這裡的缺點也是人多,不過可以打寶 41~45級 克二,打矮人,幽靈就好,千萬不要跑到後面有打放扣血魔法的怪 3~4人團,一樣綠怪之後改3人團 一樣跑房練,3間為限 45~48級 戰三二洞或克三練 兩邊都很多人,而且爆多,開交易頻道每天都看到有人要出團 明明就沒房間了還出,出香蕉啦 (以上是抱怨) 這邊我是在戰三二洞的2間大蜘蛛房間+走道跑房練 從這邊開始一定得組牧師了,才有續戰力 因為怪會放扣血技能,需要牧師解狀,不然效率差 而且千萬不要跑到後面打人馬,法師,女妖 有龍捲風+扣魔+火屬怪,難打到靠邀 另外有心的話這邊可以直接練到畢業,順便刷寶石增加收入 不過要千萬小心黑鬼偷襲 48~50 如果只想衝50不想賺錢的話 建議到圖四(找另一個黑格倫傳送師傳到潘朵拉西斯,應該是叫這個名稱沒錯吧) 要組滿1聖4法2牧,這邊怪超變態,而且打這邊一定賠錢 就算會掉限武也早掉光了 取而代之的是:經驗超高,高到爆炸 我49級才去那練 組滿人經驗約三千多,吃太陽有五千多,一小時多一點就畢業 從48開始練吃太陽約3個小時之內可以畢業(前提要效率好,聖騎要有種) 從寒假開始後一個禮拜到這個禮拜二就畢業了(不過我很偷懶,其他人練應該更快) 35以前因為是很遙遠的事情了,而且中間又去高雄過年 有一個禮拜的時間沒碰,所以一定有誤差,請大家海量汪涵 另外可以神一下香噴噴的真相嗎? 我好想要>\\\< 2-3 阿爾卑斯 普通法師ID:風拋絮 困難狂戰ID:雷蒙伊爾 目前戰一殺人中 --

12/29 21:04,
頭香
12/29 21:04

._.\~/

5樓肛自己

媽我又上電視了~~ ._.\~/

四樓安全

靠!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.19.245 ※ 編輯: gmlush 來自: 59.117.19.245 (02/13 20:30)

02/13 21:55, , 1F
推推!原來雷蒙是風哥啊~科科

02/13 22:00, , 2F
有說到我耶~~那就推一下嚕!

02/13 22:13, , 3F
寫的真詳細~~~推一個~~~

02/14 00:30, , 4F
明明就沒房間了還出,出香蕉啦!..XD..(小香快PO真相!!

02/14 01:54, , 5F
我不喜歡打圖4 根本是在操牧師 比較喜歡戰3菜刀邊賺石頭

02/14 22:35, , 6F
原來你是雷蒙 噗

02/18 04:04, , 7F
@@~~~我怎麼不記得了..^^"