討論串越來越大了
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antia (來玩五子棋阿!~)時間21年前 (2003/03/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
葉王....他爆高的巫力..... 不禁讓我想起了佛利沙..... 當悟空很屌的使出十八萬的戰鬥力給基紐時..... 過沒多久佛利沙就變個身馬上就幾百萬..... 放心放心...葉是主角.... 按照主角無敵理論..... 葉以後一定可以追上葉王的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rizerugu (睡飽飽~~~)時間21年前 (2003/03/13 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯恩....的確是應該要追上....... 但是要追上ㄉ話就得要無限次ㄉ死而復活...... 但是這樣一定會畫不完.... 所以武井先生可能會用某種神秘方式讓葉變強. 但是....葉王真ㄉ不是壞人啦~~~~~~~~~~~~~~~. 為什ㄇ要跟葉王打ㄋ........ 他明明也想要救葉ㄉ說......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MILKbb (。w。)時間21年前 (2003/03/13 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我還是希望葉王是天下無敵...(葉王迷的私心). 我倒是一直很希望安娜超過葉王....(安娜迷的私心)好神秘啊~~ 我覺得武井老師是還沒有想到...沒錯~沒錯沒錯~~沒錯沒錯沒錯~~~沒錯沒錯沒錯沒錯~~~~沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯~~~~~. 我好像笨蛋......(汗顏). --. 被丟在半

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rizerugu (睡飽飽~~~)時間21年前 (2003/03/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯沒錯~~~~~. 我好像也差不多~~~~. 引. 言. 過. 多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.217.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ViaGriffon (你太天真了!我還有左手!!)時間21年前 (2003/03/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得作者可能不會讓葉套用'主角無敵論'喔. 不過這只是我的猜測啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.96.91.