討論串關於五戰士
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepbluezero (G B C CM)時間21年前 (2003/08/27 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是用五行相生相剋來解釋了.... 所以葉才會是五戰士中的一員. (他再明顯不過是"金"了~). (葉王的火靈會進行五行的變換, 對吧?). 那其他成員呢?. 轟隆轟隆是水. 那還有咧.............我不想相信木刀之龍是木戰士...=.=. 法斯特是土(死靈法師?)....... 火??

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DeathZero (飄泊的風)時間21年前 (2003/08/27 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
雷屬木,. 依上述落雷說法, 蓮如果是的話. 也該是木戰士. 突然覺得真的這樣玩下去的話. 搞不好出場時時還要擺團體動作. 最後會五合一出必殺技. 完全 power ranger 化. XD. --. 雨打孤篷酒漸消. 昏燈與我共無聊. 浮名本是無憑事. 不及寒江日兩潮. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ciccio (我要MASTER金融業)時間21年前 (2003/08/27 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
金木水火土.... 金 = 葉. 木 = 蓮. 水 = horohoro. 火 = 不會是葉王吧..... 土 = 法斯特(?). 不會到時來個五大精靈激突..... 對嚕 那巧克力愛情跟阿巴老師算啥阿...=.=. --. 寂寞確實跟孤單不一樣, 孤單只表示身邊沒有別人. 但寂寞是一種, 你無法跟

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者agon3136 (阿綱)時間21年前 (2003/08/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下 法斯特是五戰士嗎 印像中好像是阿龍的樣子. 還是我記錯了. 另外我覺得干達拉五戰士的計畫滿難實現的. 況且不太可能短時間就可以操縱五大精靈. 葉他們應該不會放棄自己的持有靈. 我是新手 請多多指教x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weepwind (complicated)時間21年前 (2003/08/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果五戰士也是金木水火土的話................. 對葉王來說根本沒差也不用怕......................... 火靈可以自由轉換五行.................. --. 其實理論上道家不也對五行很有概念才對......... 我蠻想知道的是.....巫門遁甲是台
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁