討論串[閒聊] 想問問大家滴感覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bvboy (bvboy)時間20年前 (2004/01/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
從國中起我開始接觸通靈童子. 它是我第一本狠下心來想蒐集的漫畫. 當時同期的朋友. 一個蒐集哨聲響起. 一個蒐集海賊王. 哨聲結束了(結局我不是很喜歡). 海賊呢則繼續在畫. 至於我蒐集的通靈童子. 對我來說它是一個新鮮的故事(鬼魂附到人身上). 我不知道該如何表達我對它的喜愛. 一開始我覺得. 麻
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weepwind (complicated)時間20年前 (2004/01/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得啦........ 自從後期的戰鬥都以場外亂鬥為主後......... 真正的通靈人正式戰反而都以一面倒做結束........ 因此會覺得有點無聊........ 而場外亂鬥似乎也沒幾場打起來很精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ciccio (夜店不成..改吃飯 美女阿)時間20年前 (2004/01/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
唯一慶幸的是....比卡通好了拉. 沒有馬孫像卡通版一樣來個 蓋特胸口光波. 也沒有一堆巨大OS項超級機器人大戰.... 其實現在開始好像劇情開始便緊湊也開始好看囉. 大家期待吧!!!. P.S.我11號回芝加哥 回來沒跟大家辦個版聚什麼的. 真是抱歉 <(_ _)>. --. 我要敗家阿~~~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jc225 (傑)時間20年前 (2004/01/06 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得我還滿喜歡卡通的版本耶.... 雖然是有很多莫名其妙的大機器人出現啦~. 像阿修克雷斯特? 那是什麼東西? (喜歡的人不要罵我). 可我覺得它很多地方都讓我覺得很感動. 不管是他們一群人陪調皮的小精靈玩泥巴那一段. 還是說葉(假)死了 其他人向葉王奮力抗戰那一段. 都讓我覺得好亢奮 (尤其
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者windfire1 (餅乾)時間20年前 (2004/01/06 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是大多數漫畫很難跳脫的框框吧,. 雖然作者在故事一開始總是想要畫一個有創意的故事. 但是到了後期就會不自覺的變成以某單方面為主的故事(腦汁絞盡?). ex七龍珠應該是最經典的例子了吧,. 一開始原本是尋寶的故事,到後來竟然變成熱血格鬥漫畫. 鳥山明在GT中似乎想要回到當初的快樂冒險尋寶記,不過
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁