[問題][COD7] 我的COD7 因為換顯卡(ATI5750) 結果不能玩

看板Shooter-game作者 (Silence瑋)時間13年前 (2011/03/20 13:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位板大好 小弟初到本版,請多多指教~ 以下有個問題需要各位版大的幫忙解決 小弟我在年前本來電腦顯卡是用N牌9400GT 過年想說升級一下,就砸錢換了漢迅ATI5750 (還特地從基隆搬回彰化給老哥弄呢, 因為電腦都是他在幫我弄的,我都負 責付錢) 本來想說可以很順的玩最近新買的COD7了... 想不到這才是惡夢到開始!!!! 我COD7關卡都過玩後,就連上線去跟大家對戰, 每次玩到一半不是遊戲當掉(不是電腦整台當掉唷,只有GAME本身) 就是螢幕全部黑掉,也差不多是當掉的意思。 上網GOOGLE後,發現應該是顯卡驅動跟遊戲衝突, 然後有人說把驅動換成舊的就可以玩,BUT... 我換完舊驅動之後,剛開始還勉強可玩,後來不知為何 還是掛點了!!!! 情況都一樣 ~.~ (單機關卡亦同) 所以從過年初五左右起,我只好把遊戲晾在那邊,眼睜睜的看著他... 籌錢再換一張N牌的顯卡。 不知各位版大有沒有除了換顯卡的方法來解救我!? 我好想再玩COD7呀~>.<""" 跪求了~ -- 如果付出最多的人,注定傷得最深,那我又何必為了愛奉獻犧牲!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.239.9

03/20 14:35, , 1F
我當初用ATI4850玩也是會有一些問題,不過我把XP換成

03/20 14:36, , 2F
WIN7後就完全沒有問題了,不知道這對你有沒有幫助

03/20 23:42, , 3F
推樓上 我也是4850 改WIN7後 現在順的很~

03/22 07:01, , 4F
換6870非常順 沒有問題

03/24 13:53, , 5F
老顯卡9800gt都能全開了 cod系列都不太吃顯卡

04/07 01:44, , 6F
如果是ATI 5系列的話....記得是稍微加一點電壓就可以,好像

04/07 01:44, , 7F
是晶片良率的問題,之前也是新買的5850不能穩跑遊戲(連四代

04/07 01:45, , 8F
都不行)加壓之後發現變正常,所以送回微星處理,結果發現他

04/07 01:46, , 9F
好像也只是刷了個預設電壓高一點的BIOS進去而已,所以去用

04/07 01:46, , 10F
Afterburner把電壓稍微拉高一點點應該就會改善了

06/03 15:40, , 11F
GTX260全開很順