看板 [ Show ]
討論串[閒聊] 熱絡起來吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yosukstar (STAR..)時間15年前 (2008/11/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說沒有 iamwen大 LikeJin 大來討論娛百內容. 本版 挺冷清的. 熱絡起來吧. 豬迷們 站出來. 讓小豬知道有這個版. 原本要上班 臨時又通知我不用去上班 真是煩. 整個就是很@#$%. 話說回來. 一年一度的跨年活動來了. 想必 SHOW桑也要 趕 趕 趕. 有沒有人在揪團一起去看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LikeJin (哼,我也會做便當!)時間15年前 (2008/11/22 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
嚇我一跳! 還以為是控制碼 XD. 小豬是我從他剛出道(歡樂傳真) 就開始喜歡他了. 但是到歐弟去當兵那時候, 我漸漸的淡掉了. 是從小豬開始主持娛百, 我才又開始注意他. 我覺得現在的小豬真的很成功!. 唱歌、跳舞、主持、演戲、廣告代言... 什麼都有他一份!. 還有他的愛心, 孝順也是演藝圈數一
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda12 (神奇相遇)時間15年前 (2008/11/23 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
記得曾看過小豬說 他的偶像是木村拓哉 一個能唱能演、是偶像卻也能搞笑的有名人物他真的朝自己偶像的目標努力. 現在. 唱歌進步超多、更是亞洲舞王、偶像劇男主角、搞笑、主持、無數廣告.......... 他都已是一方之霸哪!!. 整個是可愛又帥到不行啦~~. I I I....愛愛愛..........

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LikeJin (哼,我也會做便當!)時間15年前 (2008/11/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
對阿, 他真的越來越天王架勢了. 不過木村真的是太帥了啦! 小豬要再更加油才能達到木村的人氣~沒錯!主打出來囉! 潮男正傳!MV真的依舊是帥翻了 XD. --. 的眼的心界我 [賀---剎----!!]. ψLikeJin /. \\. . 〈﹨. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁