[甜蜜] 夢話

看板ShowOff作者 (攸雨月)時間17年前 (2007/02/18 05:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我閃光平常很喜歡對我說"我愛妳", 說真的, 講久了聽起來像口頭禪, 不會有太大反應 <( ̄▽ ̄)a 前兩天他生日,我們去外面慶祝~ 晚上他比我先進入夢鄉, 閒著閒著, 想到他常笑我睡覺會講夢話, 內容不是罵他就是跟工作有關@@" 工作是因為壓力大,罵他是誰叫他常惹我不高興( ̄□ ̄||)a 日有所思,夜有所夢嘛!! 突然想鬧他一下, 看他睡著之後,對我說的話會不會有反應XDD 我:「老公,我愛你唷」 閃光:「唔嗯,呵呵呵」 他聽到竟然在笑耶,聲音是平常那種不好意思的笑,好可愛>/////< 再試一次~~ 我:「老公,我說我愛你唷」 閃光:「(轉身過來抱我)猴耶害泥…(繼續打呼)」 他應該是說他也愛我吧?? 哈哈…真的好可愛>//////< -- 正面正面 孤獨的生命,才會因為美好的相遇而有更多的豐收 by.吳若權 做事如果不盡全力,那又何必去做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.181

02/19 11:32, , 1F
我瞎了= =

02/19 13:28, , 2F
我瞎了

02/20 09:25, , 3F
果然阿...SHOWOFF板都是閃光文 XDD

02/24 09:33, , 4F
怎麼看不見了...