[炫耀] 我有一隻很可愛的貓

看板ShowOff作者 (所以呢)時間17年前 (2007/06/09 19:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我本來很不喜歡貓這種生物 個性上我比較喜歡狗 不過陰錯陽差讓我跟我家的貓相遇 XD 不過她是花錢買的 這好像很容易讓愛寵物人士撻伐.. Orz 不過不論如何 我真的很喜歡我的貓 以前有點希望自己可以有一隻寵物走美型路線 就是看起來像寵物雜誌封面那種 現在自己有一隻美麗嬌俏的波斯真的很開心 每次摸她的毛都很幸福 也不枉費我當了快四個月貓奴 :) 炫燿的點是因為我覺得很多人的貓個性差又醜.. >"< 愛抓人愛咬人把主人當奴僕 這種貓我一定會抓起來狠揍一頓丟出門 我家的貓內外兼俱完全沒有貓咪的劣根性 哈哈 真的很幸福 >////< -- * ˍˍ ◢◤◥▏ * * * * ◢◤◥◣◢◤ ◢█◣▉ * _ * ● ▍◢██◣ ◥▇◣█◣ ◥◢◤◢◢◢◢▃◣█◢ ◢◢◢ ◢▇◣ ▇ ◢▇▍˙ __ ˙ ◥▇◤▉ ▊◢◤ ▌▌█◥▅ █ ▌▌█ █▂◥ ▊ ◥▁▍╰╯ * * * ◢▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.197.45

06/09 19:40, , 1F
不管買的貓撿的貓只要自己愛的就是好貓:)

06/09 20:15, , 2F
說老實話看這篇不覺得你愛貓耶... = =

06/09 20:18, , 3F
樓上不必衍生太多意涵,我只是單純喜歡"我這隻"貓而已:)

06/10 03:51, , 4F
好的寵物讓你上天堂~

06/12 23:39, , 5F
我的貓也很可愛 ^^ 可是他是我認養來的 超級乖 XD