[閃閃] 我有生以來最閃的聖誕節

看板ShowOff作者 (小墨)時間14年前 (2009/12/26 22:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天是我有生以來最閃的聖誕節 閃到今早起床想到 還會嘴角上揚 閃光和我都是窮學生 所以我們聖誕節只有去吃壽喜燒慶祝 我很花痴的買了兩條款式相同 顏色不同的圍巾 然後很花痴的看著閃光圍著跟我一樣的圍巾 很花痴的覺得跟閃光在一起的第一個聖誕節 這樣度過 就很滿足了 但是!!但是!! 但是...閃光去牽車的時候 竟然拿出了禮物 >"< 沒想到閃光竟然拉著他妹妹花了一個月去找禮物給我 還特地翹掉一堂課提早趕回桃園去取禮物... 原來閃光這幾週一直吃泡麵是因為這個..Q//Q 我有在打工 而閃光沒有 所以就算他不送禮物 我也不會感到失落 本也不希望閃光用爸媽給的零用錢去買給我的東西 但收到禮物 還是很開心 T__T 吃完壽喜燒之後 我們還去桃園有名的海灣XX 知道閃光討厭溼答答的下雨天 但他還是在毛毛雨中騎著小機車殺去人生地不熟的地方 (聽說網路查好久..還刻意去問了兩位住當地的高中同學..) 雖然中間有點小迷路 雖然因為霧太大看不到什麼 但至少我們知道了路 以後還有機會去 但至少看到海灣XX的人放煙火  煙火綻放在閃光和我頭上的感覺 真是一種自我毀滅的幸福阿 0//0 之後回到熟悉的環保公園 我和閃光依偎著取暖 約定了明年冬天圍巾要交換帶之後 比平常晚一些的 12點多時閃光騎著車車送我回家 該怎麼說呢..這難道是傳說中無敵的花痴感覺嗎? 真是幸福到爆炸的一天 雖然我們的爸媽都因為我們是從網路認識的 擔心著我們的交往 雖然長輩們都認為我們太過年輕 不看好我們的感情 但是親愛的閃光 讓我們用時間證明我們的愛情吧!!>"< p.s. 或許在很多人眼中 這些都沒什麼 但對我而言這一天就已經能讓我感動到哭了 可能是因為閃光是我的第二個男友吧QQ 第一任男友從沒對我體貼過... p.s. 第一次在板上發言...不知道這樣的內容O不OK.. 若不ok請好心人教教我怎麼補救 Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.138

12/26 22:07, , 1F
自己覺得最好的 才是最好 :)

12/26 22:15, , 2F
老實說 覺得這樣的自己 真的很花痴...Q//Q

12/26 23:20, , 3F
開心就好

12/26 23:54, , 4F
瞎了......XD 祝原po幸福喔~~

12/27 02:42, , 5F
能滿足現況是最好的 對方也會感到幸福

12/27 14:22, , 6F
恭喜你^^

12/27 23:15, , 7F
下次和閃光吵架時. 別忘回來看看這篇