[炫耀] 三年過去了 我又回來啦

看板ShowOff作者 (龍宮神童)時間12年前 (2012/01/03 17:59), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
2012年的跨年 躺在無聊房間酒店 手裡拿著手機放著擴大音 聽著手機裡老婆小孩傳來的倒數聲 累到一邊睡覺一邊到數 2011年的跨年 左手拿著旗子 右手拿著麥克風 帶著陸客團 看著老婆孩子在旁不解的眼神 在一樣熱鬧的101大樓一邊無奈一邊到數 2010年的跨年 外面下著大雪 透過視訊看著因為想念而哭泣的老婆 在陌生的城市一邊思念一邊倒數 2009年的跨年.. 好冷的天氣流著鼻涕..全家聞著烤肉的香味..在門口喝個小酒..在家一邊烤肉一邊倒數 2008年的跨年.. 擠滿人的廟宇..牽著微微發胖的老婆..看著兒子女兒在追逐..在中和烘爐地一起倒數 2007年的跨年.. 背了一堆的仙女棒..兩手數著鈔票..帶著我最愛的三個人..在國父館一邊賺錢一邊倒數 2006年的跨年.. 我肩上換成我女兒..左手牽著我兒子..右手抱著我老婆..期待101的煙火一起到數 2005年的跨年.. 我同時抱兩個女的倒數..一個是出生十天的女兒..一個是坐月子的老婆 2004年的跨年.. 我肩上坐者我十個月的兒子..一手牽著我心愛的老婆..一起在總統府倒數 2003年的跨年.. 一手牽者大肚子的老婆..一手拿著很香的烤魷魚..一起在淡水河倒數 2002年的跨年.. 身邊抱著穿短裙小可愛的女友..一手拿著啤酒..一起在舞廳倒數 2001年的跨年.. 身邊牽著剛認識的辣妹..一手拿著鮮花..一起在冷死人的陽明山上倒數 這篇文章是我的驕傲..炫耀比賽第一名耶..那時我決定.. 我每年的跨年一定要po上來跟大家分享..轉眼間又是三年過去了.. 09年後就被公司調到大陸去 跟著老婆分隔兩地 每天看著老婆思念的眼淚 心都碎了 本來想把家人都帶到大陸 但是黑暗大陸的生活 實在不敢去冒險 後面回到臺灣當陸客導遊 雖然荷包滿滿 但總覺得沒有以前開心啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.156.40

01/03 23:38, , 1F
好溫馨

01/04 14:34, , 2F
溫馨推:P

01/04 19:07, , 3F
推一個

01/04 21:03, , 4F
真男人~

01/04 22:27, , 5F
在身邊是很好的陪伴啊, 溫馨推

01/05 00:13, , 6F
真男人!!