[註冊] a220919299 / 復興路

看板Shu-Lin作者 (藍杉少年)時間19年前 (2005/09/10 19:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
@唉滴:???? @綽號:阿吉 @公母:公 @誕生日:76年6月26日 @興趣:打電腦 聽歌 逛街 @職業:學生 @離最近的路口:育英街口??? 我不清楚 @附近的地標物:健民協會 @住的時間:18年 @喜歡樹林的人事物(優點):應該都跟我一樣單純善良 呵呵.. @討厭樹林的人事物(缺點):沒有八 應該都好人 @讀過的學校(請盡可能寫出科系、第幾屆、班級或是幾年畢業,尚未就讀就空白) 幼稚園:柏克萊 國小:樹林國小 國中:育林國中 高中職:新莊高中 大專院校:銘傳大學企管一丁 研究所:以後才知道 @其他備註:(寫些板上感想或是樹林的期許等想說的話) 大家好 樹林會上PTT的人好像還蠻多的喔 有人有空的話可以常常來聊天喔~@@ 最近我的日子還蠻閒呃 呵呵 希望能跟這個版的人都當好朋友~!! 謝謝收看!! 有人可以教我吉他嗎? 呵呵 最近在學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.191

218.166.103.191 09/10, , 1F
阿阿阿....我把註冊兩個字弄掉了
218.166.103.191 09/10, 1F
※ 編輯: redhairjack 來自: 218.166.103.191 (09/10 20:02) ※ 編輯: redhairjack 來自: 218.166.103.191 (09/10 20:03)

220.139.11.93 09/10, , 2F
看到你的幼稚園~~我嚇到囉
220.139.11.93 09/10, 2F

220.132.182.103 09/10, , 3F
標題可按大寫t來改
220.132.182.103 09/10, 3F

218.166.98.7 09/11, , 4F
怎麼嚇到你?@@那家還在樹林的某一個角落阿ꨠ
218.166.98.7 09/11, 4F

218.162.170.69 09/11, , 5F
想說是個ABC來著.....
218.162.170.69 09/11, 5F

61.229.217.11 09/12, , 6F
你的綽號是鳳梨頭嗎??如果是的話你就是我國小同學
61.229.217.11 09/12, 6F

218.167.220.224 09/12, , 7F
對阿 你是哪一位..=.=....??
218.167.220.224 09/12, 7F

218.167.220.224 09/12, , 8F
一密你就跑了...=.=.......
218.167.220.224 09/12, 8F

61.229.242.73 09/15, , 9F
我家住你家隔壁那棟啦
61.229.242.73 09/15, 9F

09/17 00:52, , 10F
嗯 我知道你是那位美麗的大小姐了