[哈啦] 我愛洗鞋的心得

看板Shu-Lin作者 (小龜)時間15年前 (2009/06/05 18:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
星期一跟我朋友各拿了一雙鞋去試試 我洗白色的dada 朋友洗一雙淺灰的nike 然後店員跟我說我的dada側邊有點脫落 可能要修補~如果要補要多50塊 然後鞋帶舊了~換一雙10塊~所以我的dada是210 朋友的nike就直接說150 我們就問說我朋友的鞋帶不用換嗎? 店員跟我說他的鞋帶是灰色的 他們沒有~如果要換就也是10塊~不過只能幫我們換白色= = 所以就沒換了.... 結果我們剛剛去拿 我朋友的鞋帶也被換掉了~換成白色 而且舊的還塞在鞋子裡還他 = =那我為啥要花十塊 而且我們發現鞋子裡完全沒洗 因為我跟我朋友是第一次拿去拿外面的人洗 所以我是帶了放在我家門口好久沒穿的舊鞋 想說試試能洗多乾淨 結果我回家一看~我放在門口時鞋墊上的灰塵跟頭髮都還在 鞋底也還是灰色的 穿起來看起來是變很白啦 但鞋內跟鞋底都還是髒的 所以我現在卡在我花了210 卻要不要重洗自己的鞋子這個問題.... 是送洗鞋子都沒有在洗裡面跟鞋底嗎???? 有人想看圖嗎? 可是我沒有洗之前的圖.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.109.79

06/05 18:33, , 1F
花錢請人洗鞋跟花水錢自己洗會差很多嗎??
你說的好像我很懶耶Q_Q 是因為網路上說可以洗的像新的我才去試試看的..

06/05 18:35, , 2F
之前還把別人的ALL STAR拿錯給我
※ 編輯: turtle302 來自: 218.169.109.79 (06/05 18:45)

06/05 23:15, , 3F
如果不嫌遠的話新莊有間洗鞋店洗很乾淨送鞋帶喔

06/05 23:16, , 4F
如有需要可以站內信^^

06/05 23:38, , 5F
球鞋可以補嗎 氣墊快掉出來還有救嗎 在哪可以救 嗚嗚

06/06 01:04, , 6F
原本我也想去試試看說...

06/06 19:01, , 7F
我覺得洗的很乾淨...鞋帶應該坳一下就有了!