[閒聊] 現在的小朋友...已刪文

看板Shu-Lin作者 (吉魯)時間14年前 (2010/04/02 13:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去參觀某個國小的運動會~~~~ 幫可愛的弟弟拍影片記錄比賽的過程(戀弟?) 在等待他們比大隊接力的之前, 俺拿著相機在操場中間看其他年級的先比。 就在比賽結束準備把運動員帶出操場的時候, 俺聽到兩個小朋友的對話... 小朋友甲: 我跟你說喔~我剛剛故意把X班的絆倒!(得意貌) 小朋友乙: 幹的好!! 甚麼跟甚麼鬼啊!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 學校沒有教小朋友甚麼是運動家精神嗎(翻桌) 真的是太離譜了...何況這種事情是可以大聲在大庭廣眾之下講的嗎(咦) 讓原PO感嘆世風日下人心不古... 是說我記得以前國小比大隊接力的時候, 體育老師都會叮嚀小朋友說棒子交出去不可以往跑道內側走, 不然會擋到後面小朋友的比賽進行,可是今天去看都沒有這回事... 很多小朋友棒子交出去後就直接左轉慢慢走, 後面還在跑的小朋友都被擋到了, 速度一慢下來怎麼追得上去嘛ˊ口ˋ 更扯的是負責拉順位的老師還會擋道換棒的小朋友跑步, 有小朋友直接撞在拉順位的老師身上... 搞不好本來可以贏被這一撞就變最後一名了=口= 如果是當年我們比賽發生這種情況一定會被罵到臭頭... 可能我們的得失心比較重吧(抓頭) 最後 慶祝原PO可愛的弟弟四年級一百公尺比賽第一名\(′▽‵*) 還有原PO可愛的弟弟的班級四年級八百公尺大隊接力比賽第一名~~!! 其實這篇是炫耀文(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.184

04/02 22:44, , 1F
學校教育真的出了很大問題,但是家庭教育的問題也不少...

04/02 22:45, , 2F
忘了祝原PO可愛的弟弟和班級都拿到第一名~~

04/03 00:57, , 3F
有很家庭教育有問題的家長, 出了事情第一個就是推給學校

04/03 00:58, , 4F
出事就推給學校也不懂得自我反省, 自然家庭教育作不好

04/03 16:48, , 5F
我是聽說這是他們學校第一次辦運動會 可能沒有適當

04/03 16:48, , 6F
灌輸小朋友什麼是運動家該有的精神吧囧>

04/05 10:07, , 7F
我以前也不小心把人絆倒...不過嘴砲說是我故意的