[閒聊] 初來乍到就見紛爭

看板Shu-Lin作者 (失控貓)時間12年前 (2011/09/07 10:29), 編輯推噓8(807)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
單純閒聊閒聊,沒有針對任何人或者要挑起戰火的意思 最近因為工作緣故來到松山板,結果最近才剛來就見到砲火四射的狀況 著實嚇了我一大跳 我本身是在秩序良好,且人數眾多的雙和版 而自己也擔任校園版的版主 老實說,一開始我對於有些人針對版主處理事物真的感到無奈 畢竟自己現在也是版主,而且是個畢業兩年很想卸任的版主 有時候我也很少管版 小小校園版嘛~~~~~會有啥大事呢!!! 覺得有必要針對版主到這樣嗎 但是看了一周後,我發現其實最大根本的問題是在於版規應該做修正 有太多曖昧不明的界線在 例如"盡量不要"用轉錄文章 這有點像是開車盡量不要超車、盡量不要闖紅燈 這實在很難令人去做判斷可以或不可以 當然我是站在ok的立場,畢竟贈送版、合購版的文章格式清清楚楚 這樣轉錄過來反而糾紛減少,文章的重點在於清楚明白,而不是自己有沒有打的誠意問題 關於交易商業文,可以設定幾天 一帳號一po 廣告文則是要來信給版主才能po文 再者,我覺得版主真的應該多增設一到兩位,減少無人管版的窘境。 而自介的問題,我自己打自介時感覺很尷尬 為啥我要寫身高體重?我又不是來聯誼????? 然後版主在我的文章下面說:很像是為了自介而自介 對啊!我承認我的確是為了自介而自介,不然逆? 我也的的確確初來乍到,我真的對這邊很不熟 自介的題目我完全發揮不了阿~~~~~ ==================================================================== 當版主有很多限制,沒錢賺、講話又要小心、想卸任也卸任不掉 (至少我個人是這樣啦) 所以我自己在校園版發言時都很小心翼翼 老實說,我看到版主在我自介文下面推文,我有稍稍不開心 (理由上述已經提到就不多多贅述) 希望有心人士可以成為這邊的版主多多協助囉!!!! 也希望大家可以以修改版規讓松山版更好的方向前進 而不是針對一些人 -- 失控是生活的態度 http://www.wretch.cc/blog/keiiy49 ☆貓寶嘴的噗浪☆ http://www.plurk.com/keiiy49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.42

09/07 11:51, , 1F
沒有啦~只是身高體重那些很久以前就有留了 這可以不用填

09/07 11:52, , 2F
我是比較看重內容與心得,如果是第一次來 也可以聊聊

09/07 11:52, , 3F
對松山區的第一印象啊~ 我瞭解人生地不熟的感覺

09/07 11:54, , 4F
我是比較怕開放交易類文章有人就上來隨便寫自介 這樣

09/07 16:10, , 5F
啊這裡就比較一言堂,再加上雙重標準下本來就不知道跟怎麼遵守

09/07 16:12, , 6F
某些板友違規要永久水桶,某些版友違規可以當資深版友論,處罰

09/07 16:12, , 7F
免,兩套標準下,分個左榜右榜,當然會惹民怨。

09/07 16:35, , 8F
一切起因只因態度 不做事態度好 一直都是沒事的

09/07 16:35, , 9F
不做事態度又差 就會變成這樣子

09/07 17:25, , 10F
本來就用轉錄的會比較公平,合購東西只開在松山板,

09/07 17:26, , 11F
合購板不開,那萬一合購非法物品或是詐騙那也都可以

09/07 17:26, , 12F
嗎? 我特地從合購版轉錄,就是為了要免除這些疑慮

09/07 17:27, , 13F
所以我更不懂,要求自己打的原因是什麼? 賺文章數?

09/07 17:28, , 14F
所以毛很多的,不是我吧? 決策者有問題。

09/07 17:31, , 15F
有人有意見就說對方有私怨 不然就說毛很多 態度有夠差