[請益] 專業抓漏已刪文

看板Shu-Lin作者 ( maimai)時間10年前 (2013/12/23 12:34), 編輯推噓4(518)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
上禮拜 永和開始下大雨 我們家廚房也跟著下大雨了 很不幸的 靠近陽台的某個房間 也就是我的房間 也跟著漏水 房間潮濕到可以長香菇了=口= 一開始我們有去跟樓上反應 他們態度很好的請我們先找抓漏看問題在哪 跟房東說 他的意思是說 他經驗老道 他遇過很多這種問題 他覺得一定是樓上的問題 房東那張嘴就像機關槍一樣 把所有的錯都推到樓上水管問題 還說出 處理漏水這問題 要很久 要一直溝通要一直溝通 而且樓上一定不會承認他們的問題....等 反正呢 我們房東講得好聽是要處理 實際上呢 他希望我們去跟樓上反應 叫我們自己處理 還說了一句 若你們忍受不了 那你們可以搬走沒關係 違約金那些我都不會收.....#$%%^^&&等 聽到這句話真怒 剩下半年 到底要我們去哪裡找房子阿 囧 ------------以上抒發情緒---------------------- 結論 我們想說自己找抓漏來看看 若真的是樓上的問題 我想樓上應該也會放下姿態 處理漏水這件事情 畢竟也是他們推薦我們找抓漏的嘛!!! 若是我們房子的問題 我們房東也不會一直用他那張機關槍的嘴咄咄逼人了 所以希望 大家有沒有便宜又好信任的抓漏專家可以推薦給我們 或是可以告訴我們大概抓漏都要多少錢 讓我們心裡有個底 以上 謝謝大家 (一直機關槍劈哩啪啦不聽我們說話的房東 很討厭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.130.228

12/23 13:48, , 1F
那還不搬

12/23 14:13, , 2F
如果半年後就沒要住這附近就忍一下呀 如果長期要住

12/23 14:13, , 3F
就搬呀 都說不收違約金了還不快去找 幹嘛自找麻煩

12/23 14:25, , 4F
房東要負責修繕,去租屋版找看看怎要求房東。

12/23 16:10, , 5F
他們就是房東難溝通呀 這種就不要住了呀 價格很好?

12/23 17:48, , 6F
家裡也屋頂滴雨牆壁壁癌,這個月找師傅找得頭昏眼花

12/23 18:07, , 7F
即使你下週要搬走也不要忍,房東嘴臉看太多了,強力捍衛

12/23 21:42, , 8F
我以前的房東是投資客,根本把我們當抓漏偵測器

12/23 22:03, , 9F
先找人來抓漏啊..抓漏又不用錢..修漏才要錢..先抓再說囉

12/23 22:06, , 10F

12/23 22:07, , 11F
價格合理有保固修到好為止..電話0932-046972張老闆

12/23 22:08, , 12F
我們大樓頂樓修漏28000的樣子

12/23 22:40, , 13F
也是想找修漏的資訊

12/24 03:40, , 14F
房東不觸理就是搬家吧