[心得] 不推陳家食堂

看板Shu-Lin作者 (荒野大毛豬)時間10年前 (2014/03/30 14:13), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
===================================== 店家名稱:陳家食堂 所在地址: 永和太平洋百貨正對面 價位範圍: 40~200 心得: 抱歉 今天實在太受氣了 所以希望大家不會再店家老闆受氣 今天小妹興致衝衝的外帶陳家食堂,在填完單之後立馬付完帳 就默默的等待 等了都快20分之後發現怎麼都一直等到外帶餐點 後來發現老闆一直在做後面進來客人的餐點 餐點出菜沒有先後順序 好語氣的詢問一下老闆 為什麼我的東西還沒好 竟然引來老闆大怒 對著顧客說 不爽你就不要買 我還以為這只有在PTT上才會聽到 想不到真的在店家 後來就作罷退錢 老闆還說要退就退一退 一點也沒有待客之道 希望大家以後小心點不要跟老闆詢問 火氣很大 搞得今天吃飯的心情很差 >< ===================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.212.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1396160010.A.493.html

03/30 14:23, , 1F
常去買 沒遇過耶 老闆今天心情不好嗎 囧

03/30 15:32, , 2F
常去買+1,老闆人蠻客氣的,是發生什麼事情嗎?

03/30 16:23, , 3F
在我家巷尾這.....感謝提供資訊 黑名單+1

03/30 20:05, , 4F
單方面說法

03/30 23:22, , 5F
希望不要再讓更多人受氣了..

03/31 00:30, , 6F
這家好吃常買,外帶內用都有,沒遇過態度不好耶@_@

03/31 13:02, , 7F
常去買 我不覺得有受過什麼氣 單方面片面之詞 證據夠嗎?

03/31 13:03, , 8F
如果你受了氣拒買 我接受你的意見 但是不一定別人也這樣

03/31 22:17, , 9F
啊不就反映當時情況,有需要急著辨解嗎

04/01 13:50, , 10F
同理啊~你沒受過氣怎麼能拿來當佐證呢?原PO只是反應當下狀況