[請益] 中醫看眼睛

看板Shu-Lin作者 (lovefo)時間10年前 (2014/06/14 23:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我可能因為工作關係 長時間看著電腦 導致我現在晚上看路燈或是紅綠燈 都有複視的現象 我看了很多眼科 醫生都找不出真正的原因 只能說 可能是眼睛太疲勞 這半年來 我也很積極點消除疲勞的眼藥水 甚至連睡前也點散瞳 但目前沒有好轉的跡象 甚至有惡化的感覺 我想試看看中醫 上禮拜隨便找一家中醫 醫生要我吃他們的藥丸 和 針灸 沒想太多 就接受了 萬萬沒想到 醫生會對眼睛周圍針灸 因為 我是高度近視 一直以來我都會盡量保護眼睛 太激烈的運動 我會避免 但老實說 我第一天 我眨眨眼 眼睛會感覺有淚水 我有乾眼症 所以想請版友能介紹 對眼睛很厲害的中醫醫生 拜託各位了 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.165.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1402758813.A.289.html

06/14 23:35, , 1F
散光?

06/14 23:38, , 2F
健佑中醫,竹林路上

06/16 01:44, , 3F
建議眼睛還是去看眼科,是否有去過南勢角林眼科?林醫師頗專

06/16 01:47, , 4F
業且和善,他也有在中山醫院看診.我本人也高度近視,之前去

06/16 01:49, , 5F
看過敏他很貼心建議我去中山做高度近視整體檢查