討論串[請益] 鄰居是精神病患如何強制送醫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(44推 2噓 87→)留言133則,0人參與, 最新作者cherry031874 (*櫻小桃*)時間10年前 (2014/03/04 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位叔伯阿姨們好. 小妹剛嫁人滿一年,卻發現樓下鄰居常在不定時的亂吼亂叫,剛開始白天就算了,可是最近頻率越來越高,甚至常常是在三更半夜,搞的我們常常睡眠不足精神耗弱..... 於是求助於當地里長,里長卻說:報警警察也只是柔性勸導也無法強制送醫,就算噪音管制環保局也只能針對店家開罰!只能請家人強制送醫
(還有20個字)

推噓4(14推 10噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者christian22 (一直下雨)時間10年前 (2014/03/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
還是說一下,雖然自稱小妹是沒錯,可是版友的年齡層應該不至於到妳的「叔伯阿姨」. 之類的,不過可能原po也可能很無奈也沒注意太多. 我得憂鬱症有10年了,不談症狀跟心路歷程,我也認識比我嚴重很多的病友. 這婦人應該是得精神分裂症,roder大還蠻中肯的,其實我們內心也不希望這樣. 但真的是腦子不使力加
(還有540個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者sskytiger (非洲獵豹)時間10年前 (2014/03/05 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我相信原po應該是真的快崩潰,. 所以上來求救、解決現況處境,. 若只是想聽討拍的同理推文、心情會好些,. 但完全沒有解決任何問題。. 我曾被個精神分裂+被害妄想的學生騷擾威脅5年,. 在這些年我用過的方法跟通報的單位、以及部分提出建議的板友推文,. 我簡單整理如下:. 1.. gadacha:打電
(還有1167個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者iaann (ian)時間9年前 (2015/04/01 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問您是住在信義路跟仁愛路的巷子裡嗎?. 距離您上次發文已事隔1年,. 如果我們遇到的是同個人,. 是不是這個問題始終無法解決?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.34.35. 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者magicsnow (小錢鼠)時間9年前 (2015/04/01 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
博愛街跟光復街這邊也有一個女生. 大陸腔調,常常大哭大叫,. 內容感覺在罵老公,但從沒聽過老公聲音. 懷疑她是否在唱獨角戲. 說困擾倒是還好. 因為我還蠻耐吵的. 只是想問問看有沒人知道她是怎麼回事?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁