討論串[其它] 松運教室將強制徵收供敦化國小跳水隊練習
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者chiaohsing (很多事情我不會懂)時間10年前 (2014/05/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是松山區居民. 長期使用松運 目前要請大家一起幫忙 維護松山區居民權益. 雖然發布消息有點晚 但還是希望大家能夠踴躍出席表達意見. 大家喜歡的松山運動中心. 在議員的施壓下. 每週將近二十堂課 每堂課十幾人以上的B教室. 將被台北市體育局和教育局強制徵收封閉. 作為"敦化國小跳水隊"專用.
(還有1084個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者tsd (草食的阿海)時間10年前 (2014/05/31 10:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好...我也是松山區居民..... 首先,別急急忙忙的去罵敦化國小學校跳水隊. 很多學校體育校隊的成立都是迫於無奈. 有時候是上級指示要求,不得不做. 可能是敦化國小最靠近松山運動中心吧!. 全國也只有松山運動中心有比較完整的跳水設施. 目前全國還真的沒有任何跳水相關的校隊(敦化國小only o
(還有1428個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者dennis870927 (松山正氣哥)時間10年前 (2014/05/31 23:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有種跳水設施終於用到的感覺? (ps:我瞬間被打臉了). 不過我也是覺得有傷害到民眾利益,應該出面協調說清楚. 板友tsd有回答這方面了. 個人認為重點一句:「開放非訓練之其他時間,人民可以正常使用」. 至於小朋友的訓練時間會不會與你們上課時間衝突. 這就是後續協調的問題. (ps:我也是滿心期待這
(還有2703個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者chiaohsing (很多事情我不會懂)時間10年前 (2014/06/02 17:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
為了避免大家覺得我X後不理. 來回應後續 我想應該還會有其他後續. (文很長). 協調會共出席了. 陳情人 另外陪兩個陳情人來列席的民眾(這三個人有一個是我). 財政局 台北市體育局 台北市教育局. 許淑華議員. 松山運動中心包商兩個代表. 最後一位他沒什麼講話所以我忘記他是哪個單位了. 總共十人.
(還有2302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁