[飲食] 秀朗國小附近的豆花店

看板ShuangHe作者 (end of 2007)時間16年前 (2007/11/26 23:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天看了板友的食記, 首次品嚐了合作金庫對面的福全豆花, 他們的豆花不是手工豆花, 不過沒關係, 我本來就喜歡布丁的口感, 而非手工豆花的口感. 不過還是讓我想到另一家巷子裡的豆花, (爬文看到p前版主有分享地址:中正路368巷1弄, 不過很隱密, 建議找圖看後再出發) 雖然好像一樣都是加巧克力汁的三色布丁, 但是我覺得巷子裡這家布丁味道比較好, 湯也比較不會太甜膩.. ((這是我個人吃起來的感覺, 僅供參考)) 真的非常推薦給大家, 希望這麼好的店可別不見呀..... 再分享一家豆花, 這地點就比較難形容了, 中正路往智光方向走, 橫的過了得和路後的第一個紅綠燈巷口 巷口有一家機車行, 機車行對面有個豆花攤, 雖然是很不起眼的路邊攤, 但是他們家已經做了二十幾年, 到現在還是純正的手工豆花喔! 而且她的花生豆花的湯是真的花生湯, 不是糖水, 這一家還沒被板友推薦過的, 推薦給大家, 可以嚐嚐看喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.215.126

11/27 01:08, , 1F
話說,我也超愛吃這家,從小吃到大,上次帶我家閃去吃

11/27 01:08, , 2F
,結果...豆花裡有清潔劑味道,從此以後我就不吃了,嗚

11/27 07:10, , 3F
我也很愛 國中同學推薦開始吃 但很少會經過 有經過就買

11/27 07:12, , 4F
不過已經很久沒吃了 (那個國中同學樓上也認識 哈)

11/27 12:34, , 5F
我也超愛 冬天紅豆湯 夏天挫冰 粉圓豆花都是經典

11/27 22:06, , 6F
今天買它的燒仙草~整個太容易結凍@@ 小失望....