[註冊] 潛水很久的老永和

看板ShuangHe作者 (郭小花)時間16年前 (2007/12/17 23:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
雙和板板友名單 ◎ID:loveofhana ◎怎麼稱呼:郭小花 ◎性別:女 ◎生日:0509 ◎就讀學校(請盡可能寫出第幾屆或是幾年畢業,尚未就讀的就請空白) 國小:秀山國小(許國寬老師) 國中:永和國中(李旂揚老師) 高中職:華江高中 大專院校:淡江大學 研究所: ◎目前(在學 or 工作):工作 ◎家住(盡可能寫詳細,用明顯地標或是路口標示尤佳):永安市場附近 ◎常出沒地方:永安市場,樂華夜市... ◎相簿連結/MSN or e-mail(選填): 相簿關很久了.. cute_fish.tw@msn.com ◎意見(對於中永和的感觸,或是對本板的期許): 我還滿愛永和的, 交通方便,吃吃喝喝的又多, 潛水很久了,常常在板上默默吸收很多資訊, 終於因為J大一句話,所以決定跳出水面啦~ 雙和版真的好便利,什麼東西都有, 也因為雙和版知道很多好店 就請大家多多指教囉~ 前陣子和同學滿晚跑去四號公園遛滑梯盪鞦韆什麼的 特別是可以躺在溜滑梯上看天空 發現還滿有情調的 推薦給版上的大家囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.171.181

12/17 23:08, , 1F
騎羊老師~~我隔壁班耶~~只是不知道是不是同屆^^"

12/17 23:28, , 2F
推淡江~

12/17 23:49, , 3F
推秀山永和的學妹!生日跟我妹妹差一天!雙和版歡迎你

12/17 23:52, , 4F
推 推 小花大 歡迎 歡迎

12/18 00:57, , 5F
歡迎來到雙和版喔 ^^ 推淡江學妹^^

12/18 04:16, , 6F
歡迎加入雙和版