[抱怨]華陀中藥店

看板ShuangHe作者 (萍)時間14年前 (2009/10/22 15:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說上星期五的晚上下課騎車回家 為了閃一隻突然衝出來的貓 結果跌倒了 那時已經很晚囉~ 醫院都關門了 所以我就沒去打破傷風 一直拖到星期一 我的腳腫的跟包子一樣 沒辦法行走 我才就近到華陀中醫診所看診 等的時在很久~不過這不是我要抱怨的地方 看診開始 醫生:你有去打破傷風嗎? 我:沒有 醫生:那你腫的很嚴重又沒打破傷風,可能會得蜂窩性組織炎唷 我:那怎麼辦??我要在到大醫院檢查嗎? 醫生:不用拉,等等我幫你針灸,然後拿幾包消腫茶回去吃就好~ 我:喔!!好阿 醫生:消腫茶要自付唷,那你要幾包 我:一包多少?? 醫生:一包一百 我:那我先吃一包看看好了 醫生:吃一包沒效拉~要多吃幾包 也許市我不知道行情,但我真的覺得很貴 所以我和我男有討論後,決定到大醫院檢查 所以我就跟醫生說我不吃消腫茶了 醫生態度馬上180度大轉變 就把我趕出他的診療室了 我在外面針灸 他還出來跟旁邊等看診的人說 我怎樣怎樣的... 我不過是不跟他買消腫茶阿 有必要這樣嗎?? 讓我非常不開心~~ 在也不會去這家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.103.28

10/22 15:33, , 1F
還是去西醫檢查比較好 內科才會推薦看中醫...

10/22 16:02, , 2F
中醫扯到自費真的賺很大...版上還有人一個月看了百萬

10/22 16:33, , 3F
這種還是到西醫去看,輕微扭傷才建議到中醫。

10/22 16:44, , 4F
又是一個像樹林後站黑心電腦老闆的中醫...

10/22 17:41, , 5F
蜂窩性組織炎 很嚴重耶~

10/25 00:28, , 6F
去打個針擦藥就好了阿...