Re: [資訊] 用新視波的大家,記得打去新視波調整費用

看板ShuangHe作者 (豬頭)時間9年前 (2015/07/24 23:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
整個系列的文扒完了 想在確認一下目前大豐的方案 1.買3送3 2.送HD全頻道(永久)(不綁約) 3.不需加裝網路(目前沒有網路需求) 4.免裝機費 請問以上的認知有錯嗎? 如果沒錯的話 就想跳了 懶得再跟新視波囉唆 請大大們指導一下 謝謝 ※ 引述《march0606 (LED國外業務)》之銘言: : 我新視波還剩一年合約 : (第四台$500加網路120M 送HD旗艦組每月$1049) : 目前談到第四台買9送4 120M網路444 需簽兩年合約 : 很想換大豐 因為有博斯體育可以看 但是還有約在身 : 網路違約金我可以接受 但新視波要求 : 合約內送的HD旗艦組需要照原價計算賠償 : 還有其它之前送的7-11購物金,小禮物都要賠 : 加一加微約金要$14000 : 明明就都是送的 想請問大家如果違約跳槽的話 : 新視波這樣合理嗎?可以不付違約金嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.160.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1437750479.A.DF4.html

07/25 18:47, , 1F
建議合約後再跳大豐,14000太多了!記得,以後綁約要再三

07/25 18:47, , 2F
考慮