[徵求] 美甲單色model

看板ShuangHe作者 (保羅)時間5年前 (2019/01/07 10:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
最近又一時興起想來練習單色光療 媽媽有點忙碌(偷懶?) 如果願意給我試試單色光療的 可以來跟我報名 不過有一些限制喔 1.指甲不可以過短 有病變 灰指甲 (指甲過短 光療一下子就會掉了) 2.地點在自宅 需要轉接駁車 拒絕帶同伴 3.請精神飽滿的來?!(之前做過一位客人結果提議要睡覺 做夢結果手一直動 我無法作) 4.不趕時間(光療需要4小時左右 因為我前置作業會用比較久) 5.不遲到 6.要提供兩手素甲照片 7.顏色不多:桃紅 灰色 紫色 橘色 無法滿足要求太高的女孩們 8.做指甲前請先上好廁所 洗好手喔 9.不會流手汗 ok以上若都可以的美女 歡迎加我line:pooh219詳談 喔對了我有上過全科班 所以手法都是老師教的 不用太擔心喔 雖然還是畫的爛爛的..可以接受再找我吧 一起來聊天交個朋友 日期:1月底以前的平日白天 早上最好 請吃飽再來喔:) free -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.137.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ShuangHe/M.1546827379.A.4E3.html

01/07 14:28, 5年前 , 1F
4小時真的會想睡欸@@

01/07 21:30, 5年前 , 2F
四小時比我上次去給練多好多 真的好久

01/08 03:42, 5年前 , 3F
素色四小時...這...有點折磨...

01/08 11:47, 5年前 , 4F
為什麼拒絕帶同伴?怪怪的

01/10 23:25, 5年前 , 5F
四小時可以一邊做頭髮惹