討論串[發問] 樹林捷運
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者tim19871026 (峰)時間15年前 (2009/06/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前捷運萬大樹林線說要經過城林橋到樹林. 現在城林橋在施工 我看城林橋旁邊好像有在建橋墩. 請問是捷運萬大樹林線開始動工嗎?. 真希望捷運趕快完工阿. 實在是受不了三重客運藍38了. 已經擠了兩三年了. 就是不改善 之前還在亞東醫院站連續三班擠不上去. 真的很不喜歡三重客運. 之前還有台北客運藍19
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者chuhao (宅)時間15年前 (2009/06/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
你現在看到城林橋的那個工程如果我沒記錯的. 應該是特二道路,起點由中山高五股交流道,到. 福爾摩沙高速公路土城交流道,為一快速道路,. 至於你講的萬大線. 看看民國105 年能不能完成發包吧..唉... 政府啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者meixmas (聖誕小妹妹)時間9年前 (2015/02/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
從我國中時臺北縣政府就提到102年捷運會完工,後來選舉換了縣市長之後就不了了之,到現在已經是新北市政府而我大學要畢業了,其中不停的提到捷運萬大線,. 目前的規劃請問有人清楚嗎?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者snyk (ScromU)時間9年前 (2015/02/23 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前有聽過相關人士講說. 目前動工的第一期(到中和高中)如果效益不好. 就會把第二期(樹林段)當作遠期計畫. 而且也提出其實樹林有火車,所以不太急需. (但是樹林南站..........Orz). 所以樹林的捷運. 可能真的還要再等很久很久了 囧. --. Sent from my Nokia 33

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ben75280 (王聰明)時間9年前 (2015/02/24 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 來貼個二月初的新聞. http://www.cna.com.tw/news/ahel/201502090403-1.aspx. =======================================. 施工中及規劃中的捷運路線長度達124公里,. 車站數達115站,以目前捷運處編
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁