討論串[哈啦] 樹林人真的很可憐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 98→)留言120則,0人參與, 最新作者optimist6 (HTC)時間12年前 (2012/01/15 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
樹林就是沒人才 沒建設. 廖的形象糟到爆 不會想投他. 言行 形象 甚至有人說他貪汙. 黃形象清新 但毫無政治和社會的學經歷. 回想過去8年做了什麼?. 岳父里長 老婆議員 他也成了立委. 那你呢? 我呢? 樹林呢?. 隔壁新莊已經有捷運了. 不管誰當選. 明天依然搭火車. 當然不是說有捷運就好 我

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者rophh (rophh)時間12年前 (2012/01/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
黃志雄在樹林也8年了 說真的要推動東西也總該有些成績了吧. 但我實在感受不出,之前他提出樹林要鐵路地下化,結果現在呢?. 新北市政府批準可行性研究再上呈交通部審議之後就沒下文.... 樹林說真的再沒建設,真的只會原地踏步吧,現在樹林區的人口. 成長幾乎完全都是靠北大特區那邊的樹林在撐場面而已。. 講
(還有235個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者pmzhong (ZHONG)時間12年前 (2012/01/15 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
樹林的建設不談捷運交通等等. 單單就火車站來看其實就夠人感嘆的了!. 之前看過一篇新聞有關全台灣火車站的載客量,. "樹林"是全國第五名!. 然而看看我們的樹林火車站的硬體設備... 看起來像是個客流量多的車站嗎?. 不過我們的火車站倒是很常上新聞..(嘆. (例如:椅子上爬蟑螂,流浪漢,火車上殺人

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者tzuyiwiki (Tzuyi)時間12年前 (2012/01/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到建設. 基本上就是政府劃分區域的問題. 政府不可能把所有的錢都投注在雙北兩市. 大家都搶著蓋捷運 都想把鐵路弄到地下去 都想要寬闊的道路. 捷運部分. 台北的捷運基本上就是以台北為中心向外擴展. 雖然樹林萬大線也接到台北市 卻是規劃較晚的路線. 而動工也從台北市開始. 基本上蓋一條捷運並不是路線
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 38→)留言41則,0人參與, 最新作者rawpacket (rawpacket)時間12年前 (2012/01/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
地下化比高架的費用高了不少, 有居民以為地下化不會影響到他們的房子. 其實都會影響, 只是高架對房價略有影響.. 目前公部門是高架, 地方居民要地下化. 我自己私心是高架, 我又沒有必要幫鐵路旁的用戶提高房價~. 當初台北市地下化/高架也是吵了十數年, 連孫運璿都搞不定.. 而且以前還是專政時代..
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁