[閒聊] 桌遊聚會--悼JAVA

看板Sijhih作者 (king)時間11年前 (2012/12/08 11:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是一間讓我打從心裡很喜歡的店 兩年前,在汐止開桌遊團的時候, 這裡提供了可以讓我們玩一整天的好地方 雖然偶爾我會幹醮他的冷氣不夠冷、小菜不怎麼好吃 但是飲料續杯免費、點套餐冰淇淋吃到飽這種優惠去哪找? 更不用說是 內付無線網路、報紙漫畫可看、也提供了幾台PC讓人打發時間用 那一陣子同時開4桌8人局打三國殺的盛況,之後也很難在看到了。 去那裡消費真的是一種享受,但是人往往在失去的時候才知道他的好。 前陣子出國去參加桌遊比賽,回來的第一個消息就被通知JAVA倒了 >_< 心中的不捨,又勾起了這一大段回憶.... 最早以前是 88嫩仙草(無預警倒閉) 甜心園 (空間不足) java (此地空餘黃鶴樓)、 宏國大鎮(不租給我們使用了、要租給佛學的) Bosun (僅存的聚會點) JAVA有個高個子正妹(姐),有句話一直讓我拿來當成笑話, 你不知道東西難吃是我們的特色嗎? 真的超有梗的,因此我後來都不再嫌棄你們家的東西了 第一次自己籌備的桌遊比賽,認識了好多汐止的朋友, 玩桌遊因此肥胖的身材 >_<~~ (飲料真的要少喝啊~~) 謝謝,因為JAVA的場地提供,讓我們這次出國比賽桌遊可以挑戰到4強賽, 雖然最終失利了,但這裡卻是我難以忘記的回憶。 我是會員90號,但是我沒辦法吃到明年的生日套餐了 >_< ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.188

12/08 13:00, , 1F
拍拍~~不然去附近的古堡看看好了

12/08 13:28, , 2F
推推 雖然我沒完~

12/08 16:15, , 3F
WTF????

12/08 19:06, , 4F
前天經過也嚇到了,竟然關了,不過king玩桌遊變肥是你自己問題

12/08 19:06, , 5F
喔(偷笑

12/08 20:08, , 6F
請節哀

12/08 22:53, , 7F
JAVA關了啊,以前還在颱風夜去JAVA玩桌遊

12/10 10:48, , 8F
之前在那工作,前幾天經過才知道倒了QAQ

12/10 12:26, , 9F
什麼JAVA倒了..原因應該是KING太少揪團了(敲碗..

12/10 17:02, , 10F
改去古堡如何?這樣我可以偷偷去打三國殺之類的XD